Раздел: Темы сезона (Фигурное катание произвольная программа)

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

по России1 повтор произвольной программы

я утром смотрела, канадцы станцевали - просто космос!!
20.02.2018 12:46:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 20.02.2018 13:54:15
на первом смотрю 20.02.2018 14:14:47, Tomatut :)
Mokraya
да, запустили. Утром анонс на матче был, сказали, что трансляция на Арене 20.02.2018 14:20:08, Mokraya
Fire
У меня в этом году полный коллапс в плане олимпиады - не смотрела ни одной трансляции, вообще не тянет, настроя нет, увы, но эта олимпиада вообще проходит мимо меня (((. Никто не виноват, это просто у меня что-то такое, личное...
А такого случая, чтобы я открытие или закрытие пропустила, пусть даже в повторе - я вообще за всю свою сознательную жизнь не помню, а тут на тебе....
Но отлично помню, как когда то даже на работу телик спецом купили, чтобы ничего не пропустить, и вечную толпу у этого телика тоже помню, воспоминания приятно греют :)
20.02.2018 12:58:53, Fire
Я тоже особенно зимние с детства смотрела все, это не включала ни одной трансляции.... даже не хочу смотреть. 20.02.2018 16:25:53, Дашина:))
dobra.buba
Тоже первая Олимпиада, которую не смотрю, даже не знаю почему.... 20.02.2018 14:45:02, dobra.buba
Красота в глаз.!
я тоже смотреть не хотела, а потом как-то зацепило, недавно еще мужская лыжная эстафета была, где мы серебро взяли - так мы с мужем смотрели оторваться не могли, заключительная часть Клебо и Спицов - -ооооо!!!
фигуристки наши - чудесные, жду с нетерпением 23-е, но в танцах Россия вполне справедливо не на первых местах на этой олимпиаде, имхо.
20.02.2018 13:12:57, Красота в глаз.!
Mellamori
А мне очень Франция и Канада понравилась в произвольном танце :)) 20.02.2018 13:28:12, Mellamori
Красота в глаз.!
так я про канадцев и пишу. что космос, а не катание)) Французы - нормально так, но не зацепило. 20.02.2018 13:30:07, Красота в глаз.!
Мята
И я не смотрю, потому, что зло берет каждый раз, когда вижу наших с надписью ОАР и в этой форме :(( 20.02.2018 13:03:10, Мята

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!