Недавние мои открытия в Сп, в том числе и благодаря посиделкам:
1. Испанская закупка от Тельмы и Луизы. Изумительные сумки и аксессуары. Они хороши уже на фото, но это только половина от того, что на самом деле. Все к месту, все тепло и с юмором, очень изящно и стильно. С нетерпением жду весны, чтобы выгулять свою сумку, и ближайшего ДР подруги, что поразить ее подарочным кошельком👍
2. Закупка питерской одежды Vila.... у просто Луизы. Фигура у меня не айс, надо признать, но тем ценнее вещи, которые садятся и радуют. Очень рекомендую присмотреться, цены весьма гуманные
3. Орешки и сухофрукты от Анжика. Все очень вкусное, разница с "караваном с востока" в два раза. Большое спасибо за закупку! Представляю, какой это труд - делить мешок по килограмму...
4. Корейская косметика от просто Луизы. Набрала всякой ерунды для дочки, у подростков сейчас тренд на все корейское :) все очень красиво, но вот кремики -киски - китайские. Аромат лёгкий и приятный, не жирные, впитываются быстро, очень милые, но китайские :) Масочки очень прикольные и забавные, дочка довольна.
Катя, Женя, Анжелика, большое спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Благодарность организатору, отзывы о покупке)
От души рекомендую
17.02.2018 19:22:42, ливень18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сумки прикольные ,Пантерка впереди меня шла, я любовалась , сама пока себе позволить не могу , финансы поют романсы ))
19.02.2018 14:22:48, Elena k

а состав у кремиков какой? думаю, может, на 8 марта девчонкам в классе подарить )
17.02.2018 22:45:45, shелковица

Тоже что ли купить в подарок))) 17.02.2018 20:51:31, Мось

вот такой у меня-
[ссылка-1]
все есть-для монет,для купюр,для карточек 18.02.2018 00:04:36, Морковка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание