Раздел: Встречи с организаторами
розовая пантерка в системе?
это наш орг?
30.03.2009 10:07:11, Лариса_Л
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вопрос еще более актуален, поскольку я у неё в ЧС теперь. А курьер оказался только по воскресеньям, при чем один раз, видимо.
30.03.2009 13:30:15, Лариса_Л
я ей написала, извинилась, что не забрала в выходные. На что получила ответ, что в ближайшее время встреч не планируется, курьер только по воскресеньям, она ждет меня дома или в ЧС. Дальше черный юмор :)
30.03.2009 18:43:51, Лариса_Л
заглянула к ней- у неё ж выкуп на свои. Или Вы интересовались в плане пристроя на 7е? Тогда нинаю...
30.03.2009 14:06:40, annie_k
я интересовалась в плане совместного забора вещей. Но теперь я к ней не поеду, я в ЧС. Так что чисто из спортивного интереса.
30.03.2009 14:08:47, Лариса_Л

мне показалось, что это два разных орга, закупка в одном месте. Я влетела - если собрать все её письма, то получилось, что забрать за одну единственную встречу. Теперь встреч не планируется, если из дома не заберу, то в ЧС. В раздумьях, просить здесь кого помочь (если это наш орг - собственно в этом и вопрос). Или ехать и еще чье-то забрать. или курьера заказать. только весело получилось - туфельки за 600 руб. и курьер за 250....
30.03.2009 13:20:24, Лариса_Л
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.