Примите, плз, участие в опросе о магазинах. Заранее всем спасибо!
Если не нашли своего магазина, пишите в комментарии. Еще раз спасибо!
Раздел: -- посиделки (Продуктовые магазины Москвы )

Опрос о магазинах
15.02.2018 12:37:59, ПоЛе45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Опрос не будет объективным, т.к. в разных районах есть засилье определенных сетей. У нас рядом одни пятерочки. Потому туда и хожу за ежедневными покупками. 7-й континент помер. Открыли Спар. Но полностью закупки от и до в нем производить невыгодно. Была бы рядом Билла -ходила бы туда. Ездить спецом смысла нет. Раз в неделю муж заезжает в МЕТРО, и то, потому что магазин по пути движения на машине.
16.02.2018 12:28:34, Атом
Основной - Билла: близко-удобно, ассортимент, акции. Еще (по убывающей) - Виктория, Вкусвилл, ИндейкинДом, Перекресток, ДА, Метро: прицельно за конкретными товарами. Очень редко - Дикси, Магнит, Пятерочка: прицельно за отдельными акциями, хотя и близко.
16.02.2018 12:09:04, Zanudka

Я покупаю не только в Магните, но и в Пятерочке в равной степени - но отметить могу только один маг. И в обоих для меня несколько плюсов. Анализ результатов этого опроса даст неверную картину.. 16.02.2018 11:39:23, Oazis

В нашей Пятерочке тоже постоянно наблюдаю картину скандалов- на ценнике одна цена, пробивают другую ( причем всегда в большую сторону). Оправдываются, что была акция, но закончилась, они не успели поменять ценники. Персонал на 99% из бывших республик южного направления, некоторые с трудом понимают русскую речь и говорят на ней, так что получить информацию у них невозможно. Вообщем отстой, просто иногда захожу в нее, потому как рядом с домом и только за единичной закупкой по мелочи.
16.02.2018 06:33:44, lina47
В нашей деревне дикси, пятерочка и магнит ужасны, перекресток не нравится. Через три км еще один перекресток, намного лучше нашего. Закупаюсь в метро и глобус, уже на минке метро построили, должны летом запустить, вообще удобно будет
15.02.2018 14:16:15, Felicita_

От м Ушакова бесплатная маршрутка каждые 15 минут идет до Ленты (Бутово-молл), и обратно
Это не удобно разве? 15.02.2018 13:36:28, КалиНа*
Это не удобно разве? 15.02.2018 13:36:28, КалиНа*

Я когда на квартиру свою езжу - туда оттянуться захожу :))) изучив акционные каталоги :)
Например осенью 5 луковиц тюльпанов по 29 руб было полно разных, вот на окне посадила - жду красоты :) 15.02.2018 16:10:35, КалиНа*
Например осенью 5 луковиц тюльпанов по 29 руб было полно разных, вот на окне посадила - жду красоты :) 15.02.2018 16:10:35, КалиНа*

тем не менее, если ночь, дождь, лень самой и послала ребенка - это все всегда в дикси.... остальные хорошие магазины, в которых может быть я и хотела бы делать покупки находятся для меня в ипенях((((((((((( 15.02.2018 13:09:35, Пила, Вино и Хохотало

А почему такой выбор магазинов? Где Перекресток, например? У меня в пешей доступности 5 Перекрестков, но они мне все дико не удобны для покупок.
Где Виктории и Карусели и Метро? 15.02.2018 13:24:52, КалиНа*
Где Виктории и Карусели и Метро? 15.02.2018 13:24:52, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.