Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

Жилет светоотражающий без% ВЫКУПИЛА, жду записи на встречи

тема/ список и встречи по ссылке

Пока не всех вижу , жду! :)
На свободное в пятницу желающих запишу
14.02.2018 10:07:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф............. писала в опто. Когда примерно выкуп л*осин(в предложении конец янв и нач февр)? 15.02.2018 10:22:36, энн
Худыш и Ко
Во всех темах сбора лосин появилась надпить, что поставки не будет. Пока не делала рассылку, так как нет уточнений от фирмы, что будет дальше происходить, по осенне -зимнему каталогу поставки не будет по нужному и обещанному мной сроку. Обычно за ним выходит каталог весна-лето, пока не предоставили. К сожалению, ежегодная история, везет только первым заказавшим, в октябре-ноябре поставки есть, в декаре уже не все, а позже уже 50 на 50 15.02.2018 10:43:23, Худыш и Ко
Записалась, в системе vizka777. А можно не один, а три ) 15.02.2018 08:28:32, Звездные Тапки
Худыш и Ко
запишу в резерв, пока он есть , не все из списка на встречи записались 15.02.2018 10:44:38, Худыш и Ко
Сорь, меня из резерва можно убрать - уже прикупила)) 15.02.2018 00:55:08, Rational
Худыш и Ко
да :) 15.02.2018 08:17:02, Худыш и Ко
Если будут лишние, меня запишите, пожалуйста. Надо 8 штук, но возьму сколько будет. Спасибо 14.02.2018 22:05:08, Povariha
если лишние будут- забрала бы на Туле в субботу- нужно 2 шт. Напишите. 15.02.2018 10:41:06, мореМари
Худыш и Ко
ок, по резерву все в пятницу утром будет ясно, можете на всякий случай в системе сразу записаться с пометкой из резерва и нужное кол-во 15.02.2018 10:49:53, Худыш и Ко
Худыш и Ко
хорошо, Вы где забирать планируете? 15.02.2018 08:16:53, Худыш и Ко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!