Девочки, кто брал такие свитшоты? как они вам? качество, размерность...
и что значит оверсайз? на какие он размеры хорошо
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Оверсайз одежда)

Свитшоты Береги меня б
13.02.2018 14:18:52, Козерожка*36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И катышками не пошёл от стирки? И краски не линяют? Яркие такие... И он теплый? Типа как с начесом? Эх, много вопросов:) 13.02.2018 17:56:43, Oleano

[ссылка-1]
Ну и сами фотки оверсайза:
Внутри тот самый начесик:
13.02.2018 19:17:40, Инфинитти

Пы Сы: завидую силе воли - диету взяла на заметку, результат у Вас потрясающий!
Пы Сы 2: собачкин очарователен) 14.02.2018 06:53:31, Далена

Сила воли очень пригодится для этой диеты, так как все строго. Я до этого, с сентября, пыталась на правильном питании похудеть, так даже 100 гр не скинула, мой организм посчитал, что и так нормально вешу. Но я просто мало двигаюсь и спорт - это прям совсем не моё, здоровье не позволяет. А тут строгач прям, поэтому без силы воли можно даже не пытаться, будет срыв.
Пришла с работы, играть очень хочет, а я тут со своими фотками )))) 14.02.2018 09:50:28, Инфинитти

Не могу понять, какая из них легче перенесется )) 14.02.2018 10:17:32, Далена

Качество у свитшотов очень достойное, на высокий рост. Могу пристроить красивый свитшот " Синяя птица" размер XL(48-50), мне по росту очень велик.
13.02.2018 15:06:30, Грин

Зимой не могу носить шерсть-колется и зуд, плотные хб тоже не комфортно. А тепла хочется.
Эти свитшоты мягкие, легкие, но вполне теплые ( я мерзлявая очень).
Размерность-мне на 46-48 лучше было брать р.46-й, великоват 48-й.
Краски держатся, не линяют- многочисленные стирки пережили отлично.
Добавлю: мне на мой рост 170 по длине...опу закрывает полностью)) 13.02.2018 14:53:37, Литта
У меня их 3 (два с птицами - на белом и черном фоне и бежевый с колибри). Качество очень нравится, удобно - постирал и можно носить без глажки. На работе неизменно комплименты получаю :) Я высокая, размер 44 - сидят отлично.
13.02.2018 14:45:25, Емельяна
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.