Поскольку у меня сегодня была неприятная ситуация(орг не взяла мой заказ на встречу,мотивировав это тем,что запись была поздно,хотя я записывалась не в 11 или 12 ночи,а в в половине седьмого вечера накануне) у меня созрело предложение -поставить какой-то фильтр или блок,например,чтобы участник мог записаться на встречу не позднее какого-то времени,к примеру 12 часов до встречи.И тогда на записи появлялся бы замочек и люди не надеялись,что успеют записаться.
И ещё сразу вопрос.Раньше было можно увидеть кто записан на встречу и это было удобно,всегда можно было попросить знакомых помочь или самому помочь кому-то.Теперь же видишь только себя,если записался.Как бы вернуть назад?
Раздел: Серьезный вопрос

Верунчик!Рац.предложение!
29.03.2009 23:16:33, мамочка47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня тоже есть предложение по системе - разделить рублевый и валютный балансы. Может можно колонку "цена" разделить на две - валютную и рублевую. И, соответственно, когда смотришь свой баланс у организатора, чтобы тоже две колонки были. А то сейчс очень сложно разбираться, сколько ты должен оргу, потому что евры и рубли вместе считаются:(
30.03.2009 09:33:49, IrMa
+100 у меня слились рублевые остатки и платежи в евро, сделала приписки для себя, но, думается, все-равно заблужусь в платежах :(
30.03.2009 09:39:56, annie_k
как я вас понимаю... у самой 2 раза у одного орга была такая ситуация, на встречу записываюсь вечером до 21.00 (ну нет у меня порой возможности раньше записаться: работаю, а потом ребятёнка укладываю маленького, да и орг этот вывешивает сообщение о встрече меньше чем за день, а в будни я не могу ездить на встречи... вобщем куча всего)и вещи не собираются, а потом вижу сообщения о пристрое и ЧС... неприятно блин, больше я к этому оргу не ходок
30.03.2009 00:01:06, elena06

Сбор на встречу не всегда зависит от времени записи. Некоторые орги не то чтобы вечером собирают на встречу, а за несколько дней. А к некоторым и в полночь можно записаться и они заказ возьмут. 29.03.2009 23:52:16, Diola

ой, а мне бы хотелось возможность в сообщениях находить, например, все сообщения одного участника и т.д.)
29.03.2009 23:33:22, Tigrywka
и сюда присоединюсь:) в сообщениях сортировка по нику просто необходима
30.03.2009 09:49:01, Larisa(nlw)

а так заглянул "иван иванов", приехал на встречу, назвался pantera78 и забрал твой заказ, и орг потом не докажет, что не верблюд :(
30.03.2009 09:54:23, Helen_sun

А если человек сам поедет за себя забирать. Орги ждут по полчаса. Человек приедет в конце встречи, а за него некто уже забрал заказ в начале встречи, назвавшись им же. Орги ведь в лицо всех не знают.
30.03.2009 15:44:48, Ирина П
у Вас в персоналке машинка стояла?
29.03.2009 23:21:56, hloja
многие орги не успевают машинки ставить, азказы привозят, поэтому на машинки ни всегда стоит ориентироваться
30.03.2009 09:42:29, Nastek_M
Как можно не успеть поставить машинку, если успел увидеть, что участник записался и найти его заказ в кучке? Машинка проставляется одним движением для всех заказов конкретного участника сразу. По-моему так: организатор ставит машинку, участник перед встречей ее проверяет. Если у него нет возможности проверить, заранее предупреждает организатора или не обижается, что не взяли:-)
30.03.2009 11:01:02, NatAlisa
так "неприятность" ситуации в чем заключается? в том, что Вы зря на встречу съездили?
30.03.2009 00:06:53, hloja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.