Добрый вечер!
Недавно купила своим детям,очень удобно. Браслет заменяет карту учащегося(заряжается у себя в школе)+ можно установить приложение,чтоюы видеть где Ваш ребёнок сейчас+можно положить денежку на него и использовать для проезда, для оплаты обеда в столовой в школе!
Если вдруг актуально, соберём?
Сайт: braslet-moskvenok.ru
Выбор по цвету.
Цена 390р+15%
Выкуп на свои, встречи ВОлга,Тула,самовывоз.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Электронный браслет школьника)

Опрос:Электронный браслет "Москвёнок",замена карты учащегося.
09.02.2018 21:21:44, Irinka7(cezarr)48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже нужен браслетик. Но также хочу убедиться про возможность использования браслета в транспорте. И может кто-нибудь пояснит различие между браслетами? Предлагается три вида, но вообще никакой информации чем они отличаются.
09.02.2018 23:45:25, polinca
Интересно - а какая модель с более надежной застежкой?
09.02.2018 23:30:17, Alisa_M
а там только одну модель к заказу предлагают :))) если тыкнуть на любой браслетов все-равно выбирать дают не его
09.02.2018 23:35:13, Просто песня

Мне надо, но мне сказали что подобный можно купить чуть ли не в палатках метро, где-то около касс, а в школе намагнитить, но информация не проверенная. 09.02.2018 21:33:01, Weta

В школах о них знают, в нашей уже два года используют, вижу на детях младше. Но при этом постоянно вижу что у детей эти браслеты в портфелях а не на руке. Еще явно была массовая замена т.к. даже охранника предупреждали. И судя по всему теряются они постоянно и срабатывают через раз. Я просто 4 дня из 5 забираю ребенка с допов из школы вечеров и уже второй год наблюдаю как то браслет ищут то скачут с них у терминала или турникета. Первая реакция была своему поменять карту на браслет, но быстро расхотелось.
10.02.2018 19:35:09, Иришка-Мартышка

Но я лично пока не вижу смысла, т.к. карта хотя бы пристегнута к рюкзаку, а браслет же не будешь носить круглосуточно - то помыться, то в басс.. на ночь моя снимает (часы-браслет у неё), потом ищет по всей квартире.. в общем, посмотрю пока на других.))) 10.02.2018 01:22:47, Juls_P

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.