Раздел: -- посиделки (Оплата заказа)

Девочки, помогите пожалуйста на Туле! орг.Nikosa
Может кто будет мимо проходить, на туле с 9.30-10.00 орг. Nikosa. Я должна 8 руб, нужно сделать конверт с ником olalav78 (и главное что бы не выпали деньги) и передать оргу. Я переведу на карту или на телефон.
09.02.2018 07:04:38, Олик и Катюшка (olalav78)
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже выпали и не факт, что это я плохо сделала конверт , а не у неё разодрался...
09.02.2018 15:00:22, Irina7646

меня бы такой факт не просто удивил, а побудил бы к определенным действиям.
Верно Ta_tiana чуть ниже написала - жесть... 28 рублей или 1128 рублей - это ВАШИ деньги. Теперь, наверное, придет орг и скажет, что она всем делала рассылку (или в условиях участия у нее это указано), а вы ее не увидели/ не получили/ невнимательно прочли, и т.п.... 09.02.2018 17:59:17, Малиновка
Верно Ta_tiana чуть ниже написала - жесть... 28 рублей или 1128 рублей - это ВАШИ деньги. Теперь, наверное, придет орг и скажет, что она всем делала рассылку (или в условиях участия у нее это указано), а вы ее не увидели/ не получили/ невнимательно прочли, и т.п.... 09.02.2018 17:59:17, Малиновка

Я вас понимаю. Но ведь поэтому вся эта хрень и происходит, что все молчат в тряпочку((
10.02.2018 00:14:58, Малиновка
Не вариант. Я 10 рублей пыталась, неоднократно ,перевести на карту, на телефон - мне было сказано - ПРОПАДУТ !!! Только лично в руки. А т.к. я в Москве не бываю, прошу своих мужчин забирать заказы, много сразу. Просить еще и десятку передавать... ну стыдно было, мне почти все орги "должны" от 5 и до... и ничего, беднее не стала, спецом перевожу, округляя в плюс. Не стыдно мне было не отдавать 10 рублей. Ну вот не стыдно и всё. Потому что предлагала и на карту и на телефон перевести 100 рублей вместо 10-ти. Нет, нельзя...пропадут. Какой кошмар...
Считаю, что оргство сродни купечеству :), а купцы отдавали на благотворительность 10% своих доходов.
"Принесите все десятины. Именно 10 процентов ваших доходов должны быть отданы в церковь, или на помощь другим.
Люди знают это правило, и направляют 10 % своих доходов или даже больше на благотворительность каждый месяц.
И согласно обещанию Бога – он помогает таким людям в их делах. Вот почему богатые становятся все богаче и богаче. Отдавая 10 часть дохода, они словно становятся партнерами Бога. Ему нужны щедрые люди, которые готовы делиться деньгами с другими. Такие люди могут быть проводниками, через которых Бог будет направлять большие суммы денег на добрые дела и помощь нуждающимся".
У меня нет сейчас доходов и то ,периодически , перечисляю в приюты с пенсии... А тут феноменальная, патологическая жадность... + ни одной закупки по предоплате, только на свои орг 15%, за 10%, наверное, умрёт.
Да, и ЧС за 10 не отданных рублей...смех сквозь слёзы. Сейчас на балансе висят - 8,35... Видно, кто-то отдал за меня 1,65...
Кидайте тапки. 09.02.2018 11:21:10, Irina7646
Считаю, что оргство сродни купечеству :), а купцы отдавали на благотворительность 10% своих доходов.
"Принесите все десятины. Именно 10 процентов ваших доходов должны быть отданы в церковь, или на помощь другим.
Люди знают это правило, и направляют 10 % своих доходов или даже больше на благотворительность каждый месяц.
И согласно обещанию Бога – он помогает таким людям в их делах. Вот почему богатые становятся все богаче и богаче. Отдавая 10 часть дохода, они словно становятся партнерами Бога. Ему нужны щедрые люди, которые готовы делиться деньгами с другими. Такие люди могут быть проводниками, через которых Бог будет направлять большие суммы денег на добрые дела и помощь нуждающимся".
У меня нет сейчас доходов и то ,периодически , перечисляю в приюты с пенсии... А тут феноменальная, патологическая жадность... + ни одной закупки по предоплате, только на свои орг 15%, за 10%, наверное, умрёт.
Да, и ЧС за 10 не отданных рублей...смех сквозь слёзы. Сейчас на балансе висят - 8,35... Видно, кто-то отдал за меня 1,65...
Кидайте тапки. 09.02.2018 11:21:10, Irina7646
зато поставив ЧС за отзыв о накрутках в распродаже она остатки баланса списывает "на благотворительность" быстро не спрашивая.
09.02.2018 12:18:41, pinka
Всегда списывала. В моём понимании благотворительность - отдать часть своих, а не чужих.
09.02.2018 15:01:39, Irina7646

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.