Раздел: Просто поделиться

Все видели?!
Все видели!? Люда (Лакшми) открыла закупку Мыломан в оптоловере. Теперь не нужно каждый день отслеживать инфу в кон-фе. УРА!!!
29.03.2009 19:10:16, ryabovva
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а чего там хитового, расскажите, плиз!
кто-то мыло с добавками хвалил, не помню какое точно :( 29.03.2009 19:49:02, Gosya
я хвалила питерское натуральное. вчера забрала и сидела как гарпагон над ним аль как скупой лыцарь. Оно суперское и главное - бех химии свосем (жадно потирая загребущие ручки) и надоооолго хватит мне егоооо!!!
29.03.2009 21:44:03, ТВЛ
Савон*ри - глицеринка, а Лера пишет про натуральное Гит*тин :) Оно там тоже есть :) А Липка классная, дааа...
29.03.2009 22:43:32, Лакшми
я с кофеем беру как скраб после эпиляции для ног, а апельсин+орица - для морды лица. Липа наверно тож хорошо, но это другое немного. Там все-таки есть химия по-моему, а у меня таракан на эко-продукты:)
29.03.2009 22:33:04, ТВЛ
кто-то мыло с добавками хвалил, не помню какое точно :( 29.03.2009 19:49:02, Gosya

Ну наконец-то!Я давно облизываюсь,но следить в конфе нет ни времени,ни желания.Спасибо за инфу,уже отоварилась:)
29.03.2009 19:44:32, Сашкины жёны(ex polinabor)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.