Я у орга Наталина, видимо, в ЧС. Хамка я любопытная. Или ещё у кого, у орга Мурки, к примеру:-).
И вот есть в системе предложения, где у меня вместо блокнотиков замочки, о как:-) Прикольно, такая забавная новая фишка. То есть, орг ставит где-то галку "не хочу, чтоб люди из ЧС записывались" и они уже записаться не могут, хоть уписайся.
Так что всем шопоголикам, срочно просить внести себя в ЧС-ы и чтоб орги эту фичу включали%-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Прикольно про ЧС в системе
29.03.2009 13:36:22, al_gol43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:))))))))))))))))))
вообще в ЧС только злостных незабиральщиков нужно вносить.... ну или если совсем неадекватный человек :)
у нас с тобой тоже недопонимания были - ничего, живём вроде нормально :) 30.03.2009 22:04:52, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
вообще в ЧС только злостных незабиральщиков нужно вносить.... ну или если совсем неадекватный человек :)
у нас с тобой тоже недопонимания были - ничего, живём вроде нормально :) 30.03.2009 22:04:52, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Не принимай близко к сердцу.Мы все разные,действительно.У меня в ЧС тоже есть люди,которые у других оргов самые-самые заказчики,а у меня они с комметариями "неадекват".Денежки зато сэкономишь.Меня если бы Дасена,Скорпиона и Спасатели в ЧС занесли,мы бы уже квартиру поменяли давно на 6ти комнатную:)
29.03.2009 17:41:39, Сашкины жёны(ex polinabor)
Я не представляю, что тебе нужно сделать, чтобы Дасёна занесла тебя в ЧС... ну в смысле, если неспециально.
30.03.2009 00:03:00, al_gol

А для справочки могу сказать что за почти 3 года орг-ства у меня в ЧС только Вы. 29.03.2009 23:04:02, МУРКА

Больше никогда я не участвовала ни в одной вашей закупке. И велик ребёнку куплю невыгодно и в магазине, потому что для меня неприемлемо как раз участвовать в закупке человека, с которым у меня конфронтация, и покупать что-либо через него для моего ребёнка. 29.03.2009 23:47:35, al_gol
И чего? Имеет право. Хотя, наверно, обидно.
То, что Вы бываете категоричны и нетерпимы, это факт.
Помягше бы, а? Но если нет - тоже Ваше право.
А из-за закупки и орга не переживайте, деньги целее будут.
Удачи! 29.03.2009 21:52:25, vakhlyaeva
То, что Вы бываете категоричны и нетерпимы, это факт.
Помягше бы, а? Но если нет - тоже Ваше право.
А из-за закупки и орга не переживайте, деньги целее будут.
Удачи! 29.03.2009 21:52:25, vakhlyaeva

Помягше не могу, "мы все разные", у меня больше ни с одним из оргов не было таких ужасно-необратимых разногласий:-) Хотя ругалась с некоторыми, потом как-то мирились:-)
Я думала, что внесение меня в ЧС избавляет от того, чтобы орг продолжал и продолжал меня морализовывать и называть двуличной при каждом удобном случае:-):-):-) придётся рубрику менять:-) 29.03.2009 22:13:26, al_gol
Алина просить??? вы не ошибаетесь с терминами...? бррр-ибо помню в какой форме все было написано в той теме которую вы упоминаете
просто милая киска..извините не смогла сдержаться-когда видела вас милой девушкой казались, а на деле- двуличие...
забыли лишь упомянуть что вы неплательщик большого заказа и даже не удосужились со мной это обсудить как с оргом
я лишь рада что меня в дальнейшем ЧС избавит от общения ... 29.03.2009 19:07:05, наталина
просто милая киска..извините не смогла сдержаться-когда видела вас милой девушкой казались, а на деле- двуличие...
забыли лишь упомянуть что вы неплательщик большого заказа и даже не удосужились со мной это обсудить как с оргом
я лишь рада что меня в дальнейшем ЧС избавит от общения ... 29.03.2009 19:07:05, наталина

Не претендую на свою непогрешимость. Но и дурочку из себя делать не хочется позволять всяким "ограм":-):-):-)
Если у большинства участников после проведения закупки остаётся ощущение, что орг их поимел - это не значит, что участники плохие. У всех участники одни и те же. Почему тогда не возникает ощущения поиметости от закупок Одежонка, к примеру?:-) Хотя цены на ТО тоже не стоят на месте.
Согласитесь, после закупки шапок и великов многие писали, что для себя сделали выводы и что ощутили, что их развели. 29.03.2009 23:41:13, al_gol
Алин, да это ж про меня - когда деньги за вел забирала. Хотя неточности есть все же:
не умоляла, и про выгодность закупки, в которой жажду остаться не писала. Я дура, конечно, но подумала, что не очень как-то будет от вела отказываться - все-таки не тряпочка какая, где хранить, но орг пристроила его меньше, чем за час - зря переживала. Поблагодарила её за своеобразный подарок на ребенкин ДР, это она приняла за желание остаться в закупке. В отповедисвоей в посиделках потом орг написала - некоторые участники (я т.е.) ОПУСКАЮТСЯ до того чтобы, не смотря на порочащие честь орга топики, проситься в закупки, ну, как то так.
Слово "опускаться" запомнила оч хорошо.
зы: да, Боги они, а не орги, вишь, ты, вершители судеб! :-0 ))))))))))))))
30.03.2009 17:32:12, Gosya
не умоляла, и про выгодность закупки, в которой жажду остаться не писала. Я дура, конечно, но подумала, что не очень как-то будет от вела отказываться - все-таки не тряпочка какая, где хранить, но орг пристроила его меньше, чем за час - зря переживала. Поблагодарила её за своеобразный подарок на ребенкин ДР, это она приняла за желание остаться в закупке. В отповедисвоей в посиделках потом орг написала - некоторые участники (я т.е.) ОПУСКАЮТСЯ до того чтобы, не смотря на порочащие честь орга топики, проситься в закупки, ну, как то так.
Слово "опускаться" запомнила оч хорошо.
зы: да, Боги они, а не орги, вишь, ты, вершители судеб! :-0 ))))))))))))))
30.03.2009 17:32:12, Gosya

Может, ещё пообсуждаем одноразовые зонтики, Китайские итальянские перчатки, от которых все плевались и всем их стыдно было пристраивать?
Ты забыла упомянуть про орг% 15 в своём заказе(где я была), а это - выкуп "на свои"... У всех оргов есть выкуп "на свои" под 15% участникам, которых они хорошо знают и часто видят, ты меня каждую неделю видела, могла бы сказать, если тебе было принципиально, чтобы я заранее сдалась. В прошлый раз я заранее сдалась и ты мне почти всю сумму вернула сдачей через полгода, когда заказ выполнился, я решила, что мне удобней под 15%. 29.03.2009 20:19:39, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.