Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Прикольно про ЧС в системе

Я у орга Наталина, видимо, в ЧС. Хамка я любопытная. Или ещё у кого, у орга Мурки, к примеру:-).
И вот есть в системе предложения, где у меня вместо блокнотиков замочки, о как:-) Прикольно, такая забавная новая фишка. То есть, орг ставит где-то галку "не хочу, чтоб люди из ЧС записывались" и они уже записаться не могут, хоть уписайся.
Так что всем шопоголикам, срочно просить внести себя в ЧС-ы и чтоб орги эту фичу включали%-)
29.03.2009 13:36:22,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:))))))))))))))))))
вообще в ЧС только злостных незабиральщиков нужно вносить.... ну или если совсем неадекватный человек :)
у нас с тобой тоже недопонимания были - ничего, живём вроде нормально :)
30.03.2009 22:04:52, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
al_gol
Кстати да, я у тебя отчего-то не в ЧС;-):-):-):-) 30.03.2009 22:43:52, al_gol
Не принимай близко к сердцу.Мы все разные,действительно­.У меня в ЧС тоже есть люди,которые у других оргов самые-самые заказчики,а у меня они с комметариями "неадекват".Денежки зато сэкономишь.Меня если бы Дасена,Скорпиона и Спасатели в ЧС занесли,мы бы уже квартиру поменяли давно на 6ти комнатную:) 29.03.2009 17:41:39, Сашкины жёны(ex polinabor)
al_gol
Я не представляю, что тебе нужно сделать, чтобы Дасёна занесла тебя в ЧС... ну в смысле, если неспециально. 30.03.2009 00:03:00, al_gol
Большое Солнце
ну я бы поменяла раздельчик и задумалась.... 29.03.2009 17:08:08, Большое Солнце
al_gol
хорошо, что все мы разные:-) Мне в данном конкретном случае стыдиться нечего и задумываться не о чем. В обоих случаях я всего лишь , пусть в достаточно категоричной форме(я вообще категоричный человек), попросила показать накладные. 29.03.2009 17:22:36, al_gol
МУРКА
у меня Вы не накладные просили, а написали что я нечестный орг и нажилась на чужих деньгах, но в моей закупке мол участвовать все равно будете потому что выгодно. Я Вам и на почту ответила что не буду работать на того, кто поливает меня грязью не утрудившись разобраться в ситуации.
А для справочки могу сказать что за почти 3 года орг-ства у меня в ЧС только Вы.
29.03.2009 23:04:02, МУРКА
а меня что же, забыли? 30.03.2009 17:33:25, Gosya
al_gol
это эксклюзивное право быть в ЧС у Мурки принадлежит мне;-) нипущу!:-) 30.03.2009 22:44:56, al_gol
al_gol
если поднять темы те, можно убедиться, что я привожу свои рассчёты, где участник должен доплатить не 900р, а 600 с копейками. ы не написали, по-моему, где я ошиблась на 300р, а просто предпочли на меня наехать:-) Я кстати свою позицию относительно Вашей закупки великов не изменила. То, что я у вас в ЧС - как раз доказывает, что вам участники, которые задумываются о стоимости и о том, из чего она складывается - не нужны, а нужны те, кто купит за любые деньги:-) - лишь бы дешевле или якобы дешевле, чем в магазине. Моё присутствие в Вашем ЧС не имеет смысла, я никогда у вас не участвовала и не буду. 30.03.2009 00:12:22, al_gol
al_gol
Извините, но вы говорите неправду. Ситуации, которую вы описываете, не было, и у меня есть свидетели:-) Возможно, вы бы хотели, чтобы такая ситуация была, чтобы я умоляла вас не выкидывать меня из своих закупок, но увы, я у вас не участвую в великах и в ХМ я записалась до конфронтации с вами. Я никогда не писала, что буду участвовать в вашей закупке потому, что выгодно. Я не могу выписаться из вашей закупки ХМ, потому что там закрытые ряды. Если вы проставите мне человечков там, я пристрою или заберу свой заказ. У вас там выкуп на свои. Мне в данной ситуации не в чем себя упрекнуть.

Больше никогда я не участвовала ни в одной вашей закупке. И велик ребёнку куплю невыгодно и в магазине, потому что для меня неприемлемо как раз участвовать в закупке человека, с которым у меня конфронтация, и покупать что-либо через него для моего ребёнка.
29.03.2009 23:47:35, al_gol
И чего? Имеет право. Хотя, наверно, обидно.
То, что Вы бываете категоричны и нетерпимы, это факт.
Помягше бы, а? Но если нет - тоже Ваше право.
А из-за закупки и орга не переживайте, деньги целее будут.
Удачи!
29.03.2009 21:52:25, vakhlyaeva
al_gol
Я и не спорю, что имеет, я и поместила в раздел "юмор", тк сегодня подумала, что у меня глюки, когда зашла в предложение одно, а там вместо блокнотиков у меня замочки и написано "ЧС":-) Подумала, что Верунчик разработала программу лечения от шопоголизма, хи:-))) В остальных предложениях всё ок:-)
Помягше не могу, "мы все разные", у меня больше ни с одним из оргов не было таких ужасно-необратимых разногласий:-) Хотя ругалась с некоторыми, потом как-то мирились:-)

Я думала, что внесение меня в ЧС избавляет от того, чтобы орг продолжал и продолжал меня морализовывать и называть двуличной при каждом удобном случае:-):-):-) придётся рубрику менять:-)
29.03.2009 22:13:26, al_gol
ТВЛ
расслабьсо, этот орг и меня жизни учил:) Гы... оставляй в юморе. 29.03.2009 22:36:17, ТВЛ
al_gol
она тебя считает тоже... скандалисткой:-) 30.03.2009 00:13:08, al_gol
al_gol
к сожалению, придётся тащить в разборки:-) 29.03.2009 23:50:54, al_gol
Алина просить??? вы не ошибаетесь с терминами...? бррр-ибо помню в какой форме все было написано в той теме которую вы упоминаете
просто милая киска..извините не смогла сдержаться-когда видела вас милой девушкой казались, а на деле- двуличие...
забыли лишь упомянуть что вы неплательщик большого заказа и даже не удосужились со мной это обсудить как с оргом
я лишь рада что меня в дальнейшем ЧС избавит от общения ...
29.03.2009 19:07:05, наталина
МУРКА
согласна полностью, при встрече показалась приятной девушкой, хотя ожидала увидеть неадекватную наглую тетку 29.03.2009 23:06:59, МУРКА
al_gol
Мы с Вами не встречались, по-моему, ни в одной Вашей закупке я не участвовала, денег вам не должна, вы меня обвинили в том, что я подпольный миллионер и нахапала где-то денег:-) Я у вас поинтересовалась, как вы рассчитывали цену на велики, когда тоже вдруг подняли её на 900-1500ре с велика:-) Вы обиделись. Внесите меня в свой ЧС тоже и избавьте от эпитетов:-) У меня ранг участника в системе 9, я в СП 2 года или больше, как участник, как паровозик, как помощник оргов итп, я участвовала в закупках и длительных предзаказах у всех местных мегаоргов, у Ланги тоже участвовала на Еве... это факты:-), просто у меня репутация - нормальная, и если один из оргов, который стоит в ЧС у многих участников, начинает меня запихивать в ЧС свой и всячески обзывать... может, это неидеальный орг?:-)
Не претендую на свою непогрешимость. Но и дурочку из себя делать не хочется позволять всяким "ограм":-):-):-)
Если у большинства участников после проведения закупки остаётся ощущение, что орг их поимел - это не значит, что участники плохие. У всех участники одни и те же. Почему тогда не возникает ощущения поиметости от закупок Одежонка, к примеру?:-) Хотя цены на ТО тоже не стоят на месте.
Согласитесь, после закупки шапок и великов многие писали, что для себя сделали выводы и что ощутили, что их развели.
29.03.2009 23:41:13, al_gol
Алин, да это ж про меня - когда деньги за вел забирала. Хотя неточности есть все же:
не умоляла, и про выгодность закупки, в которой жажду остаться не писала. Я дура, конечно, но подумала, что не очень как-то будет от вела отказываться - все-таки не тряпочка какая, где хранить, но орг пристроила его меньше, чем за час - зря переживала. Поблагодарила её за своеобразный подарок на ребенкин ДР, это она приняла за желание остаться в закупке. В отповедисвоей в посиделках потом орг написала - некоторые участники (я т.е.) ОПУСКАЮТСЯ до того чтобы, не смотря на порочащие честь орга топики, проситься в закупки, ну, как то так.
Слово "опускаться" запомнила оч хорошо.
зы: да, Боги они, а не орги, вишь, ты, вершители судеб! :-0 ))))))))))))))
30.03.2009 17:32:12, Gosya
al_gol
ну вот, ты теперь приятная девушка, а я с какого-то перепуга эксклюзивно в ЧС;-) Хотя с Муркой вообще, словечком не перемолвилась, о как:-):-):-) 30.03.2009 22:46:26, al_gol
ага, приятная, но опустившаяся :)))) 30.03.2009 23:06:48, Gosya
al_gol
ты меня выписала с шапок, уже 2 недели при любом удобном случае везде(в опто, в почту, в конфе) называешь меня двуличной, и всё потому, что я попросила у тебя накладные и сказала, что меня цена не устраивает(хотя всем в системе писала, что кого цена не устраивает, можно выписаться)?:-) Соглашусь, достаточно категорично попросила, но я вообще иногда, когда меня всё достанет, становлюсь категоричной. Мне не нравится ситуация, когда после выкупа базовая цена на вещь вдруг подрастает на 30%, чувствуешь, что тебя держат за лохушку и хочется всё выяснить, дело в принципе, а не в сумме.

Может, ещё пообсуждаем одноразовые зонтики, Китайские итальянские перчатки, от которых все плевались и всем их стыдно было пристраивать?

Ты забыла упомянуть про орг% 15 в своём заказе(где я была), а это - выкуп "на свои"... У всех оргов есть выкуп "на свои" под 15% участникам, которых они хорошо знают и часто видят, ты меня каждую неделю видела, могла бы сказать, если тебе было принципиально, чтобы я заранее сдалась. В прошлый раз я заранее сдалась и ты мне почти всю сумму вернула сдачей через полгода, когда заказ выполнился, я решила, что мне удобней под 15%.
29.03.2009 20:19:39, al_gol
ТВЛ
вот наверное для этого он и существует: ну, чтоб правдоискатели и особо голосистые просто не лезли в закупки, народу то все равно здесь полно - ну вот пока каждый не макнется и не попадет в ЧС, можно продолжать маневрировать как вздумается. Нуууу своя рука владыка и все такое... А пришел в Посиделки правду искать (ну иль просто поплакаться) - быдыжь, и ты в ЧС. 29.03.2009 18:48:34, ТВЛ
al_gol
Старенькие мега-орги не пользуются чужими ЧС, так что эта фишка вылезает, только когда новый орг включает функцию "воспользоваться чужими ЧС":-) 29.03.2009 19:01:55, al_gol
ТВЛ
так про мега речь не идет - потому как они адекватные и по-старинке сп-шной воспитанные. К слову, орг, про которого ты пишешь, тож не свеженарисовавшийся по-моему. 29.03.2009 21:38:23, ТВЛ
al_gol
их тут уже двое, оргов-то... оба старенькие:-) но - не Юпитеры, нет:-) 30.03.2009 00:14:51, al_gol
ТВЛ
ну нинаю: у меня с великом и Машей ноу проблемсов. Говорю ж: оставляй в юморе, а то щас еще народ набежит препираться:) 30.03.2009 00:48:16, ТВЛ
al_gol
Ну вот у меня с Ниной нстеп никогда нет проблем, а у некоторых есть, просто есть люди, с которыми можешь "сработаться", а есть те, с которыми нет:-) С великами я вообще не участвовало, меня просто как-то орг великов этих выбрала объектом нападок, потому что я решила посчитать, сколько же надо доплачивать и усомнилась, что столько, сколько орг написала. Ну и поставила под сомнение правильность действий орга в условиях кризиса:-):-):-) 30.03.2009 00:56:58, al_gol
ТВЛ
у меня с ниной тож ноу проблем-с и отвечала она всегда на письма, ну не сразу - но во вполне преемлемые сроки. у меня в принципе ни с кем из оргов особых проблем не возникало, кроме тех, у кого яв закупках не участвовала:) вот типо наталины например:) 30.03.2009 12:01:36, ТВЛ
al_gol
Наверное, прикольно торчать в ЧС у орга, у которого даже не участвовал:-):-):-) 30.03.2009 13:42:16, al_gol
murzzzzzilka
Мне Ира-Mariella говорила, что чтобы у нее попасть в чс, надо, ну, ооочень сильно напортачить...:-) 29.03.2009 21:04:42, murzzzzzilka
Zабава Путятишна
зато деньги целее будуть :) 29.03.2009 18:57:53, Zабава Путятишна
murzzzzzilka
А где вы видите этот чс??? 29.03.2009 13:43:49, murzzzzzilka
m a f i
не видят...просто предложение для людей в ЧС с замком. 29.03.2009 13:45:54, m a f i
al_gol
*шепотом* весь прикол в том, что у меня ранг в системе - 9...:-):-):-) 29.03.2009 13:57:33, al_gol
murzzzzzilka
....... в обмороке!!!.........­:-))) 29.03.2009 15:09:41, murzzzzzilka
гуру :) 29.03.2009 14:04:31, Tomatut☺
murzzzzzilka
Ааааааааааааа... 29.03.2009 13:51:23, murzzzzzilka
m a f i
можно обойти, если очень хочется. Попросить подруг, например. Шопоголики они такие...предприимчивые ;) 29.03.2009 13:41:37, m a f i
al_gol
Кстати прикольный фильм "шопоголик":-) - много аналогий:-) 29.03.2009 14:00:54, al_gol
m a f i
не видела еще :) 29.03.2009 14:02:23, m a f i
al_gol
им там хуже, у них можно по кредитной карточке оплачивать, а потом приходят счета... Но вообще, в некотором роде система и конфа тоже кредитные системы... к примеру, когда выкуп на свои:-) 29.03.2009 14:29:42, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!