Раздел: Обсуждение СП-товаров (Балконные ящики, ящик с автополивом)

В блог Подписаться на Дзен!

Хвастик. Садово-огородный :)

Еле фото откопала, так захотелось весны...И в закупке можно уже "покопаться" . Цветочки взошли, а за окном минус 10...пока ! Про подставки под клубнику - не понравились ни какие. Покупала все, которые попадались на глаза, пока не нашла супер варианта. На фото самая удачная, но всё равно не удобная. Ящик балконный, цвета фуксии, отличный, два купила и пожалела - мало. Хотя у меня их разных море, за прожитые годы :). Ящик с автополивом , удобно.

31.01.2018 22:45:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ящик цветочный у кого в закупке брали? Подставки мне тоже ни одна не понравились,они скорее для совсем молоденьких кустиков клубники. Моё ноу-хау в прошлом году-пластиковые вилки как подставки под ягоды. 01.02.2018 11:22:47, Yula
У Худыша в опто. 01.02.2018 12:10:54, Irina7646
Спасибо! 01.02.2018 13:02:04, Yula
al_gol
А когда все эти семена сеять? А то я тут решила посадоводствовать. А вы клубнику на балконе тоже выращивали?
На балконе растут? Так хочется чего-то посеять съедобного на балконе:-)
А то я на дачу не выездная.
01.02.2018 08:25:50, al_gol
Для балкона ищите семена серии Patio,или для балконов,урожай на подоконнике.
[ссылка-1]
01.02.2018 11:20:38, Yula
Сейчас уже можно, смотря что. Землянику можно. На балконе будет расти отлично. Я не выращивала, у меня земли около дома достаточно :). Помидоры и огурцы тоже хорошо растут и долго плодоносят на балконах.Только сорта надо соответствующие. Выращивала. Вот

01.02.2018 10:44:49, Irina7646
jane_lk
Вот летом кто-то хвастался урожаем на окне, и сорта называли, и производителя семян, но я не сохранила себе, а теперь "мучаюсь" :) В марте надеюсь переедем в новую квартиру, там большие солнечные окна, хотела посадить огурцы-помидоры, а не помню какие надо покупать :) 01.02.2018 11:28:56, jane_lk
У меня были Пиноккио, а мужа на работе угостили Балконным чудом - оно в теплице махануло почти метр высотой, огромные кусты - пересорт что ли)) 01.02.2018 13:11:12, Олюшка_75
Похоже на пересорт. У меня были маленькие :). 01.02.2018 13:59:57, Irina7646
Да их мильён, забейте в поисковике или сразу в магазе на пакетиках читайте. Томаты типа "балконное чудо"... 01.02.2018 12:12:16, Irina7646
jane_lk
Ну тут из серии "в посиделках сказали хорошие - значит надо брать" :) Выше вот уже напомнили - серия называется "Урожай на окне", а сорта наверно разные возьму :) 01.02.2018 12:19:53, jane_lk
Логично. Если сказали хорошие - значит выросли хорошие ! :) 01.02.2018 14:01:18, Irina7646

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!