Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас вот это? Если нет, надо?
1.lilukids.ru
2.baroshakids.com
3.ekodesert.com/
Раздел: Серьезный вопрос (Совместные покупки)

Нам надо или уже есть?
30.01.2018 16:07:21, birdcherry16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А меня первая ссылка заинтересовала. Хотите пройти в орги? Сделайте пробный выкуп без %%.
30.01.2018 19:36:59, Атом

вставила ссылку вкусняшек из Крыма :) 30.01.2018 16:58:11, birdcherry
первые две ссылки точно не для избалованных покупателей. :) масса народа уже давно закупается в магазинах по скидкам, акциям, либо в ЗШ. ходят сейчас в сп либо по инерции, либо только в проверенные закупки и к проверенным оргам. конечно, говорю не за всех, но наблюдаю такую тенденцию.
а такие вкусняшки меня, н-р, одним своим видом пугают, хотя могут быть супер-пупер-экологичными. но в этом я предвзята и не являюсь ориентиром. просто - имхо. 30.01.2018 23:49:35, shелковица
а такие вкусняшки меня, н-р, одним своим видом пугают, хотя могут быть супер-пупер-экологичными. но в этом я предвзята и не являюсь ориентиром. просто - имхо. 30.01.2018 23:49:35, shелковица

И не знаете, что здесь к новым людям относятся настороженно?
Если у Вас такой ранг в опто, попросите какого-нибудь орга поработать с Вами первое время.
Одной Вам закупку здесь не открыть, поэтому и отзывов нет на Ваши предложения, мы Вас не знаем, я даже не стала смотреть, что там по ссылкам
А Вы правил не знаете
Кроме того в опто сейчас тоже не просто закупку открыть, а на семье неудобно отслеживать покупки, встречи и денежные расчеты. 30.01.2018 17:14:29, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.