Всем привет! Я снова про "киндеры".. в общем Ландрин выпустил новую серию "Волшебник Изумрудного Города" и в Питере уже во-всю пордают её.. может и в нашей деревеньке есть где-то?
Помогите пожалуйста, вдруг видел кто вот такие коробочки с яйцами (вторая фотография):
Раздел: Серьезный вопрос
Может у кого-то в районе продаются такие яйца..
29.03.2009 03:21:46, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про рынок этот я знаю, а спрашиваю про конкретную серию яиц. (цены у нас в Атаке и в Пятёрочке не отличаются практически от жулебинских, так что Чебурашку я именно там покупаю коробками :) )
29.03.2009 12:34:31, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

и ни одной игрушки. 29.03.2009 10:45:11, Паралоновая котлета

Яйцо с игрушкой должно весить 35 гр. Я просила взвесить на кассе (в магазинах где кассы с весами).
29.03.2009 12:42:22, Олюшка_75
ага.... вот засранцы, и в Петрушку стали класть барахло :( раньше в Петрушке были только игрушки, а книжечки, пенальчики, закладки и пр. клали в другие серии... (ты же именно про серию Петрушки, Волшебник?)
29.03.2009 12:03:18, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

http://ks-forum.ru/viewforum.php?f=27&sid=155e7e7a779a932d4125b5f8b9a18355 - это сылка на игрушки из серии Ландрин 29.03.2009 11:12:35, tatveresk
да, коллекции фигурок из яиц не отличаются от других коллекций, так что каждая фигурка имеет свою ценность.
Только вот коллекционеры продают фигурки чтобы купить новые, но я люблю меняться, т.к. если продашь редкую фигурку, то потом придётся покупать то что нужно самой (т.е. такой же обмен и получается), т.к. не будет равноценной игрушки для обмена.
Возможно кто-то считает нас "больными"... да и пусть считают :) 29.03.2009 12:08:20, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Только вот коллекционеры продают фигурки чтобы купить новые, но я люблю меняться, т.к. если продашь редкую фигурку, то потом придётся покупать то что нужно самой (т.е. такой же обмен и получается), т.к. не будет равноценной игрушки для обмена.
Возможно кто-то считает нас "больными"... да и пусть считают :) 29.03.2009 12:08:20, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

ну а принцессы....мы покупали какое-то другое яйцо...там хорошенькая принцесска резиновая была, не то, что эти страшилки:))) 29.03.2009 12:02:39, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.