Срочно нужно что-то покупать для рук. У нас 2 фирмы ,позиционируются обе достойно. Может есть все же разница?
Лаки только у Ма*ва*лы есть, тут все ясно.
А какие-то средства для кути*кулл , сушки - есть и там , и там, какую фирму предпочесть, а?
Я ничего такого не покупала никогда, не разбираюсь совершенно ,хочу попробывать сама поухаживать за ногтями.
Буду благодарна за советы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что лучше? Три**нд или Ма*ва*ла ?
29.03.2009 00:01:18, Ferrett16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я пользовалась только три*ндом, очень нравится цветное(розовое)ср-во для укрепления, отличный бальзам для кутикулы, не маслянный, не жирный и не липкий, а также жидкость д/с/лака. Ногти растут бысто, перестали слоиться, стали тверже, но потом, когда уже сильно отрастают, действительно ломаются.
29.03.2009 23:00:45, finelka (ex. Mfi)

Лак маваловсий держится уже неделю, как вчера нанесенный (база+2 слоя лака+покрытие), показывала в этот раз девочкам на Туле. 29.03.2009 12:55:36, Лакшми

Еще фломастером с маслом, ношу его с собой в сумочке.
Всё остальное, лаки, масло, основы показалось без нареканий, но обычными, закрепителями не пользовалась.
Три-нд не подошел мне категорически, ногти почти сразу стали ломкими и пересушенными. 29.03.2009 12:53:59, y_anna
Если с ногтями реальные проблемы - только тринд. А простой уход можно любой, у опи сушки отличные.
29.03.2009 12:49:08, Гулечка

Это мой личный опыт. 29.03.2009 00:09:26, julyshka
У меня вопрос по ногтям. Подружка, страдая от ломкости ногтей, сделала нарощенные, незнаю как это точно называется. Так они у неё отлетели за неделю и теперь бедолага мучается, ногти как салфетка... Делает маникюр -обрезание кутиккулы, а болят все ногти. Чем можно восстановить это безобразие?
29.03.2009 01:17:46, ЛарсеN

а что подружка делала, акрил, гель? 29.03.2009 01:44:18, Мальса
Фик его знает -акрилили гель... Но страдает она после этой "красоты" реально:(((
29.03.2009 01:46:21, ЛарсеN

может, в салон сходить? в другой только. может, чего посоветуют.
после первого покрытия никак не должны они как салфетка стать. что-то сильно ей запилили-зашлифовали их.
я-то, честно сказать, на ее месте поскакала бы в другой салон и заново гелем покрыла. все равно уж ногти все обпиленные-отшлифованные. но это я:) 29.03.2009 01:51:52, Мальса
Да бедняга, страдает сильно.. При чем волосы у неё как проволока и копна! Я всегда думала, что волосы и ногти в одном состоянии должны быть, они состоят из одной ткани. Ан нет... По идее, лучше конечно нарастить по новой, но у неё уже стойкое предубеждение к таким ногтям. И делали ей по знакомсвУ. сказали -лучшее, из чего только можно...
29.03.2009 01:58:24, ЛарсеN
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.