Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

Про время

А я часы уже перевела, дату на телефоне переставила, маникюр сделала, брови выщипала. Пошла спать.
28.03.2009 23:23:41,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ээээ....какое такое время???боже мой, спасибо огромное за напоминание, а то у нас завтра мероприятие, кошмар что было бы.... 29.03.2009 03:24:02, Epica (ex-Krabik)
ТВЛ
спокойной ночи, а я с маникюром спать не могу, на немподушка отпечатываецца, даже если сушу пару часов. Я с утра, и ведь ничего не смазывается, вот заррраза! 28.03.2009 23:26:55, ТВЛ
Zабава Путятишна
а я уже часа три назад сделала :) Поэтому совесть моя спокойна. Даже на моих ногтях высыхает :) 28.03.2009 23:28:35, Zабава Путятишна
Ты на бровях проверь-)))вдруг там отпечаталось-)))) 28.03.2009 23:45:05, Офиногелия
Zабава Путятишна
не, брови отл, а вот на пальцАх таки да.. на двух отпечаталось... Говорила я маникюрше: не лей много лака, фиг высохнет .. 29.03.2009 07:17:54, Zабава Путятишна
ТВЛ
везука, а я с нечистой пойду налопаюсь чего-нить, маникюр и перушки - эт у нас завтра по плану. Я сегодня вместе с курткой сынуле телефончег за 10 тыщ, ему в подарок купленный в бытность мою обеспеченной женщиной, имеющей высокооплачиваемую работу, постирала. Ну что, нормально так, на 40 градусах, с отжимом. Флэшка, из него вынутая, работает (хоть ее не покупать:( на 4 гига ведь), а телефончег сушится лежит, уже оплаканный:( Ребенок меня успокаивает (мам, фигня, у меня ж старый нормальный), а я плачу: блин, не куплю ж щас ему такой уже... Вот таккая стирка, елы... 28.03.2009 23:36:18, ТВЛ
Телефон просушите феном, оччч хорошо помогает. Только надо сразу, и залипать ничего не будет. 29.03.2009 00:47:57, ЛарсеN
Паралоновая котлета
после стиральной машинки....боюсь не тот случай, еслиб она просто в воду уранила...... 29.03.2009 01:06:38, Паралоновая котлета
Попробовать стоит. Я обычно использую все варианты:) 29.03.2009 01:11:02, ЛарсеN
Мальса
попробовать обязательно, должно помочь на какое-то время. правда, рано или поздно у меня эти утопленники все равно из строя выходили, а ремонтировать не берутся. причем у меня не из машинки, просто влага каким-то хитрым образом попадала. один раз слюни детские:) 29.03.2009 01:45:49, Мальса
Слюни детские - это сильно:))))). Это сколько же надо мусолить, чтоб телефон гикнулся:))). Мы в октябре отдыхали с родственниками в Туретчине. Младший сынок у них буквально исходил слюнами -врач сказал что аллергия. Так там мама дитю говорила: Слюни подбери! И деть, 2-х лет от роду делал оччч смешно -губки трубочкой и воздух в себя:)))))). Хохотали мы от этого зрелища:)))))))))))))))))))) 29.03.2009 01:50:27, ЛарсеN
Zабава Путятишна
ха, смотря какой телефон.. Нокиюшку 3310 мусолил, мусолил - живой, пока не украли славные литовцы :) А Сименс оччень быстро вышел из строя по этой причине.. 29.03.2009 07:16:45, Zабава Путятишна
pantera78
смейтесь смеееейтесь... у мну малая год назад так телефон и сгубила........... не дай бог попадется на глаза- в рот.. в рот.. а там зубы ползли же.. .вот слюнями и залила.. что до сих пор не работает ( полтора года)
29.03.2009 01:56:21, pantera78
Мальса
да не особо долго и мусолила:) то ли телефон такой нежный оказался, то ли детская слюна токсичная:)
а у брата моего тел в унитазе поплавал - феном просушил, ничо, пока работает:)
причем спрашиваем его: "В кармане, штоль, лежал, да выпал?" А он говорит:" Да нет, я мимо унитаза проходил, задумался, он и упал":)))
29.03.2009 01:54:42, Мальса
Гыыыыыыыыыыыыы, задумался -упал:)))))))). Сильно:))). 29.03.2009 01:59:17, ЛарсеN
Мальса
мне понравилось, что он мимо унитаза проходил:) Такое место для прогулок. И раздумий:)) 29.03.2009 03:02:03, Мальса
Ага, самое филосовское место:)))))))))))) 29.03.2009 03:10:26, ЛарсеN

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!