Девочки, нужны ваши кулачки у нас в садике в группе,какой то вирус гуляет, за 3 дня все практически заболели . Из 28 человек, трое только пришли в сад сегодня. Температура у не которых не падает вообще ниже 38 , на лекарствах, насморк, кашель до рвоты у некоторых. Температура держится 3 дня, мы тоже заболели ,но хоть снижается потом поднимается у нас 2 суток. Они самые мелкие в садики группа от 3х до 4 лет, но по факту есть 2.4 года в группе. Поддержите кулачки ,пожалуйста, что бы быстрее поправились.
Вопрос, где можно сдать кровь на дому детям, недорого и достоверно? (Да инфы в инете много,хочется проверенного, район Орехово-Борисово (м.Зябликово). Некоторым, без анализов назначают антибиотик ...я считаю, что это просто убийство иммунки.
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны кулачки и вопрос может кто то подскажет.
26.01.2018 00:25:39, NatalkaR19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас та же картина в группе(((
мой ребенок сам болел в 3 этапа. Выписывают, веду в сад, 4 дня и опять дома. Но у нас темп высокая один день, далее вялотекуще 37-37,2. Кашель до рвоты. Вызывала лора на дом. Сопли по задней стенке,отсюда и кашель. В семье так же все по очереди . 26.01.2018 08:52:15, grinda
мой ребенок сам болел в 3 этапа. Выписывают, веду в сад, 4 дня и опять дома. Но у нас темп высокая один день, далее вялотекуще 37-37,2. Кашель до рвоты. Вызывала лора на дом. Сопли по задней стенке,отсюда и кашель. В семье так же все по очереди . 26.01.2018 08:52:15, grinda

@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.