Девочки, добрый день
Заказ наш собран. ПРИВЕЗУТ ЗАВТРА УТРОМ!
Очень расстроил тот факт, что несколько участников не услышали моей просьбы перевести на 2-3 руб больше - на пакеты, в зависимости от величины заказа. Я собирала компанию без орг%...и покупать пакеты для ваших полотенец за свой счет не должна. Ну да пусть это останется на вашей совести - благо др частницы перевели больше.
Прошу вас записаться на мои встречи в ОПТОЛОВЕРЕ, обязательно с пометкой в примечании "за полотенцами". Это важно. Иначе буду выписывать.
Мелких полотенец так и не появилось - сейчас отредактирую табличку и напишу возвратные суммы - потом буду ждать от вас реквизиты сбера - переведу обратно остатки.
По оплатам:
у меня так и не обозначились
Fantik
shiauliai,в опто shiaulis - вашего платежа НЕТ! проверьте реквизиты перевода
banana - ждем
Раздел: Распил без % (Полотенца купить)

Полотенца без%. Инфа. ВАЖНО!
25.01.2018 13:41:42, EkZotika22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

завтра приехать на общие не смогу или мне искать кто сможет помочь забрать на общих завтра? 26.01.2018 09:27:24, Brillante

Передам Кисуне. При записи на встречу указывайте контактный телефон и станцию метро 26.01.2018 10:07:14, EkZotika

Организатор Место встречи
EkZotika Курьер КисуняМа днем,будни, на вашу ст. метро(без выхода на улицу), кроме габарита, 250 руб 26.01.2018 10:02:05, Brillante

А в качестве реквизита лучше номер карты или номер телефона?
у меня карта к нему привязана, да и просто на телефон можно. 25.01.2018 14:19:34, Мята

А сколько Кисуня за полотенца возьмет?
25.01.2018 14:00:12, SunOl
Это вопрос к Кисуне. Зависит от объема. Слабо представляю как все это будет в разложенном по пакетам виде. Привезут - разложу - увидим)
25.01.2018 14:03:03, EkZotika

Свет, давай мне неплательщиц. Сразу деньги переведу.
25.01.2018 13:51:52, Малиновка
время есть...я подожду. Мало ли...человек оплатил со стороннего банка...деньги не сразу идут
25.01.2018 13:53:19, EkZotika

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.