Не Антарктику у меня из 4-х у 2-х! не держится пластиковый фиксатор, который держит крышку.
Ищу небольшой для чая-воды-какой. в пределах макс 400мл. В школу и на тренировки брать с собой.
офф:
Обладатель сити-антарктика-термосы - может у вас к ним какие-то крышки от других термосов подходят? Жаль, что стоит без дела бутыль, тепло держит очень хорошо.
Раздел: -- посиделки (Термокружки для детей)
Питьевой термос для ребенка - ищу
25.01.2018 00:53:42, Ума Турман18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как раз 420 мл [ссылка-1]
купила по здешней наводке. довольна.
от Акуры тоже заглушка стала плохо работать и резинка потерялась(( 25.01.2018 11:38:28, yyana
купила по здешней наводке. довольна.
от Акуры тоже заглушка стала плохо работать и резинка потерялась(( 25.01.2018 11:38:28, yyana

а как часто они выходят из строя, кто-то может посдказать? Или новые крышки специально сделаны более лучшими? Я тоже хочу арктику, но смотрю у многих какая-то проблема с кнопкой, не хотелось бы все учебники залить.
25.01.2018 10:32:24, belka_kate

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.