А то дачу купили, клубнику в опто заказала, хочется красивых современных грядок.
Поделитесь отзывами, и где в СП заказать выгоднее. То предложение, что в других товарах, показалось дороговатым по сравнению с инет-магазинами, но могу ошибаться, не зная нюансов.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Садово-огородные товары)
Грядки оцинкованные кто-нибудь брал?
24.01.2018 17:14:09, tasik.27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поищите в инет- магазинах. Нужное мне для сада-
огорода я нашла дешевле, чем в других товарах. Тот же артикул. Но по грядкам точно не скажу.
У Худыша в опто нужное мне было выгоднее, чем в инет- магазине. 24.01.2018 18:25:25, Len.ta
огорода я нашла дешевле, чем в других товарах. Тот же артикул. Но по грядкам точно не скажу.
У Худыша в опто нужное мне было выгоднее, чем в инет- магазине. 24.01.2018 18:25:25, Len.ta

И я не нашла. У нее несколько закупок дачных товаров, но ни в одном этих грядок не увидела.
24.01.2018 19:41:21, tasik.

[ссылка-1]
но я нашла в интернет-магазине каком-то другие грядки, не такие дорогие. Хочу понять, чем различаются
[ссылка-2] звездочку убрать надо 24.01.2018 17:27:32, tasik.
но я нашла в интернет-магазине каком-то другие грядки, не такие дорогие. Хочу понять, чем различаются
[ссылка-2] звездочку убрать надо 24.01.2018 17:27:32, tasik.

Спасибо, может поэтому они и дешевле. О боковой стык или о верхний край резали?
24.01.2018 17:53:17, tasik.

В любом случае, я бы себе другие установила))) буду искать и поменяю у мамы их 24.01.2018 20:10:19, pantera78
Бывают из ДПК (древесно-полимерный композит), выглядит как деревянная доска, но это композитный сплав древесной муки и полимеров. Долговечная, но дорогая.
25.01.2018 00:02:26, tasik.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.