Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

А кто в курсе, можно ли что-то сделать с фотоальбомом в реге?

Хотела добавить фото в альбом, на мне пишут, что размер моего фото 226Мб, а можно только 110 Мб...
Его уменьшили недавно, когда фото уже были? Ведь иначе я бы не смогла добавить столько фото...
Я вроде его почистила, насколько смогла, но так не хочется удалять фото... они мне дороги а сохранить их в таком низком качестве на в другом месте - не вариант...
Что-то можно с этим сделать?
24.01.2018 16:13:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dobra.buba
Может это размер самой фотографии слишком большой для заливки в альбом?
Попробуйте в пэйнте размер самой фотографии уменьшить
24.01.2018 17:03:35, dobra.buba
Двигатель
ПоЛе пишет, что из-за технической ошибки:
[ссылка-1]
24.01.2018 17:14:25, Двигатель
Мята
интересно, многим повезло? 24.01.2018 17:21:15, Мята
Двигатель
Оргам вообще не весело...у них куча рабочих фото...и что им делать теперь? Заводить кучу рег и перекидывать фото? А у них ссылки на фото с 7-и из опто... 25.01.2018 00:36:46, Двигатель
Tinki-Winki
это точно - невесело. Уже удалила 3 старые папки, все равно не могу добавлять фотографии. 25.01.2018 22:07:24, Tinki-Winki
Двигатель
надо ПоЛе попросить сделать для оргов исключение - напишите в Обратную связь, где орг МедведиЦЦЦа уже пишет о той же проблеме
[ссылка-1]
25.01.2018 23:21:30, Двигатель
dobra.buba
Понятно 24.01.2018 17:15:38, dobra.buba
Двигатель
В конфу Обратная связь обращаться, там как раз такой же вопрос подняли
[ссылка-1]
24.01.2018 16:41:41, Двигатель
от медалей зависит, видимо раньше их у Вас много было. Суммарный объем фотографий, размещенных в стандартном фотоальбоме, не может превышать 50 Мб, размер каждого изображения не должен превышать 500K. За каждую медаль на регистрационной странице участника фотоальбом увеличивается на 10 Мб. 24.01.2018 16:25:51, Tomatut :)
Мята
Т.Е. теперь чтобы что-то пристроить или попиарить я должна удалить весь альбом?
А что с субботы изменилось? а то я добавляла фото хвастов...
24.01.2018 16:38:09, Мята

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!