Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

мои БОЛЬШИЕ спасибы!

давно не была в таком приятном возбуждении от покупок :))))))))))
1. Нереально красивая посуда и вазы от Машурика! Если бы не она, я бы вряд ли когда нибудь приобщилась к японской красоте... А тут бесподобные тарелки, сказочный чайный сервиз, знаменитая "гейша" с объемной картинкой! Вазы! Честно говоря, думала отложить на подарки в детский садик. Но не могу :) и цветки в вазах. За те сто рублей, которые они стоят, это просто шедевр! Маша! Спасибо огромное!
2. Rufel-Лена. А вы знали, что в знаменитой "докторской" закупке есть рюкзаки Г-а-р-л-ф-илд? Те самые, ортопедически правильные, легкие, красивые, удобные, и за 600-700 рублей. Расправили дома все кармашки, рассмотрели, и теперь думаю, не заказать ли дочке "на вырост, пока не подорожали" :) (дочке будет только 4 :))))) Леночка, спасибо огромное!
3. Купальнички от Юли_JDU. Такой классный жучок-божья коровка! жалею только, что большой, а так купальник стал бы отличным тематическим подарком на день рождения. И вот опять, брала в подарок, а отдавать жалко :)
4. Ну и конечно Пчелка с Одежонком. Жакетик от наруты очень приятный. Жалко, что я не фотомодель, и хвасты получатся неудачными. Спасибо, вещички очень классные!

И спасибо всем моим покупателям сладостей. Наконец-то моя квартира вздохнет свободно. У меня осталось еще две коробочки циферок по 4 рубля штука, всего 100 штук. Если кто захочет, можно кинуть мне денежку на телефон, а я перешлю коробочки деткам в детский дом.
28.03.2009 20:31:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JDU
:) спасибки большое за приятные слова!

пы.сы. купальник можешь еще заказать, они пока есть на складе
28.03.2009 23:57:09, JDU
Березка
Валь, че правда Гар-филд за 600-700 р? Я бы точно Илюхе взяла. Подскажи, в какой конфе следить за закупкой? ИЛИ в системе? 28.03.2009 23:37:33, Березка
машурик
Как приятно:) спасибо за отзыв и
отдельно за петушков - сидим сосем:)
28.03.2009 22:13:50, машурик
rufel
4года?ну ваще:))носите на здоровье:) 28.03.2009 21:24:48, rufel
Julie Alex
Ой, а у вас есть картинка этого чудо-рюкзачка? И будет еще закупка на него? Что-то цена очень приятная! 28.03.2009 22:30:21, Julie Alex
это младшей четыре, старшему уже пора :) 28.03.2009 21:38:48, ливень
никитка
А что за рюкзачок?:)) Очень интересно :) 28.03.2009 20:44:42, никитка
картинки нет нигде. Но очень хороший :) 28.03.2009 20:50:51, ливень
Julie Alex
а что за закупка? где смотреть эти рюкзачки? 28.03.2009 21:03:43, Julie Alex
в системе орг. rufel. старое предложение закрыто, но скоро наверное появится новое 28.03.2009 21:06:49, ливень
m a f i
а заказывали наугад? там ведь нет картинок и артикулы не соответсвуют...какой артикул взяли и чтотам оказалось? ОЧЕНЬ надо :))) 28.03.2009 22:42:39, m a f i
Julie Alex
спасибо! 28.03.2009 21:13:06, Julie Alex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!