Девочки, кто-нибудь кроме Мурки еще занимается/будет заниматься великами? Тут в Других товарах, вроде, фигурирует предложение Мурки, но на запрос о прайсе ответа пока так и не получила. На Еве тоже в топе одни запросы на прайс, в ответ - тишина :( А сезон уже вот-вот, не хотелось бы остаться у разбитого корыта.
Никто не знает - с оргом все в порядке? Может, у нее что-то случилось и она не может пока появляться в конфе?
А если с оргом все в порядке и у нее просто руки не доходят до велосипедов - может, кто-то еще взялся бы за эту закупку? Меня интересует Мерида или, на худой конец, Трек.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про велосипеды и Мурку
28.03.2009 13:15:47, Унтолюб (в системе - Untolub)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я знаю, что Маша - очень хороший орг :) Уже все выяснили, спасибо!
28.03.2009 16:17:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.