Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про велосипеды и Мурку

Девочки, кто-нибудь кроме Мурки еще занимается/будет заниматься великами? Тут в Других товарах, вроде, фигурирует предложение Мурки, но на запрос о прайсе ответа пока так и не получила. На Еве тоже в топе одни запросы на прайс, в ответ - тишина :( А сезон уже вот-вот, не хотелось бы остаться у разбитого корыта.
Никто не знает - с оргом все в порядке? Может, у нее что-то случилось и она не может пока появляться в конфе?
А если с оргом все в порядке и у нее просто руки не доходят до велосипедов - может, кто-то еще взялся бы за эту закупку? Меня интересует Мерида или, на худой конец, Трек.
28.03.2009 13:15:47,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ZanZarah
с ней все в порядке,но пока очень занята,редко отвечает. 28.03.2009 15:39:07, ZanZarah
Поняла, спасибо! 28.03.2009 16:17:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
МОТТИ льда
очень хороший орг. позвоните,если срочно, на все вопросы ответит без проблем:) 28.03.2009 15:21:33, МОТТИ льда
Я знаю, что Маша - очень хороший орг :) Уже все выяснили, спасибо! 28.03.2009 16:17:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
Антонинка (antoninka в системе)
а в системе прайс к предложению не прикреплен? 28.03.2009 13:35:54, Антонинка (antoninka в системе)
А в системе есть это предложение? 28.03.2009 13:46:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Антонинка (antoninka в системе)
было раньше, я видела 28.03.2009 13:55:02, Антонинка (antoninka в системе)
Нашла, спасибо! 28.03.2009 14:01:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
tatveresk
Она отвечает на письма, только дня через два, попробуйте позвонить ей. Мы недавно купили у нее велосипед, очень довольны. Брали с доставкой. 28.03.2009 13:30:57, tatveresk
Спасибо! А давно это было? 28.03.2009 13:47:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
tatveresk
недели две назад, в системе есть предложение ! 28.03.2009 15:26:59, tatveresk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!