Летний отдых забронирован! Теперь начались вопросы :)
У кого купить рубашечки белые льняные или тп, чтобы и купаться в них и ходить и не обгорать и для девочки
Где берут купальники для маленьких девочек? У кого посмотреть?
Что на голову взять? Что-нибудь с защитой от УФ.
Раздел: -- посиделки (Отдых на море с маленькими детьми, во что одевать детей на пляже)
Вопрос опытным мамам маленьких деток про море.
09.01.2018 15:01:31, Arcan29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Футболки купальные мы тоже использовали.
На голову панаму, чтобы уши не сгорели. 10.01.2018 23:34:14, Мальса

Сейчас распродажа
[ссылка-1] 09.01.2018 19:21:50, JaMaya (XY)

Специальные комбезы купальные и футболки лучше, в них купаешься, потом вылезаешь и не холодно, не замерзнешь, не перегреешься и не обгоришь.
Только если очень жарко надо следить, чтобы они всегда влажные были.
И панамы с защитой шеи, кепки, косынки хуже, уши обгорают. 09.01.2018 18:07:29, y_anna
Я не спрашивала совета, что лучше. Рубашки мне просто нужны ;)
Все-таки это мой третий ребёнок и далеко не первый выезд на море :) и я понимаю, что мне удобнее.
Вопрос был где взять :) 09.01.2018 19:24:13, Arcan
Все-таки это мой третий ребёнок и далеко не первый выезд на море :) и я понимаю, что мне удобнее.
Вопрос был где взять :) 09.01.2018 19:24:13, Arcan

Рубашечки пропускают УФ. И сохнут дольше, т.е. если ветер то можно и простыть (считая что "перекупались" или что вокруг заразные)
Купальники в импортных магазинах идут размерами от новорожденных )) 09.01.2018 15:15:12, Иришка-Мартышка
вово, у нас это началось именно с израиловки!!!!! там все - причем интересно, смуглые арабы!!!! - так одеты. с ручками, с ножками комбезы.
09.01.2018 18:54:54, Пила, Вино и Хохотало
Купальники в импортных магазинах идут размерами от новорожденных )) 09.01.2018 15:15:12, Иришка-Мартышка
Не поняла. А зачем в мокрой рубашке ходить? Помню старшим мы просто меняли на сухую после купания и все.
09.01.2018 15:42:23, Arcan

Потому некоторые дети очень шилопопые )) Старший сидел где сказано, младший был мокрым через 5 минут после переодевания ))
У меня солнцезащитные футболки пробовали и взрослые, вердикт - теплее. Т.к. сидеть в мокром не надо, но и редко кто на отдыхе окунулся и тут же несется переодеваться ))) Обычно все таки подольше в воде находятся и не все в это время исключительно плавают )))
А вообще это просто информация, со своими я пробовала и рубашечки и футболки и солнцезащитные костюмы. В итоге последние, в виде футболок, у всех. На порядок удобнее. И тем что переодевать не надо тут же тоже. Мои в возрасте малышей переодеваться туда-сюда терпеть ненавидели. А не люблю тьму вещей, включая багаж )) 09.01.2018 16:51:47, Иришка-Мартышка
У меня солнцезащитные футболки пробовали и взрослые, вердикт - теплее. Т.к. сидеть в мокром не надо, но и редко кто на отдыхе окунулся и тут же несется переодеваться ))) Обычно все таки подольше в воде находятся и не все в это время исключительно плавают )))
А вообще это просто информация, со своими я пробовала и рубашечки и футболки и солнцезащитные костюмы. В итоге последние, в виде футболок, у всех. На порядок удобнее. И тем что переодевать не надо тут же тоже. Мои в возрасте малышей переодеваться туда-сюда терпеть ненавидели. А не люблю тьму вещей, включая багаж )) 09.01.2018 16:51:47, Иришка-Мартышка

дописала. Купальник одели один раз только сфотографироваться, потом ходили в памперсе для купания и в футболке. На будущее лето футболка еще должна быть норм., вниз плавки докуплю. 09.01.2018 15:11:13, yurhome
Я надеюсь мы уже обойдемся без памперсов, уже давно отучаем, думаю победим к лету.
09.01.2018 15:40:34, Arcan

Юля,добрый день. Я Вам вчера в почту написала, посмотрите, пожалуйста
09.01.2018 16:13:44, помощь зала

дешевые есть в декатлоне. 09.01.2018 15:08:45, Пила, Вино и Хохотало
Не. Я костюмы не люблю. Куплю один, но как-то не мое это. Люблю белые тонкие рубашки и все тут!
09.01.2018 15:11:48, Arcan

Для белокожих это вообще супер вещь, имхо. А для детей особенно, не надо дергаться "а не смылся ли крем, а не будет ли аллергия на крем, ой, выполз из под зонтика". У меня уже подрощенный, 9 лет. И вроде не такой белый уже. Ну и? Поменяли крем и морда лица у него летом обгорела так что папа в Москве, глядя на фотки, в панику впал что я ипортила ребенка ))) Это просто решили что из кепок солнцезащитных тоже попутно вырос, обычной хватит. В итоге с кожей обошлось, ттт, только мои нервы пострадали. А деточке на след год уже заказана и куплена вся амуниция ))) Спокойный комфортный отдых, а уж с малышами и подавно.
С каждым годом все больше вижу взрослых в таких. А по рубашечкам можно наших туристов определять ))) 09.01.2018 16:56:41, Иришка-Мартышка
С каждым годом все больше вижу взрослых в таких. А по рубашечкам можно наших туристов определять ))) 09.01.2018 16:56:41, Иришка-Мартышка

купальники и тоненькие рубашки беру в HM 09.01.2018 15:08:43, Individuale
Мы в Израиль. Но у нас сочетание дело-отдых. А так я бы опять на Кипр поехала :)
09.01.2018 15:12:23, Arcan
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.