Раздел: -- посиделки (Отдых на море с маленькими детьми, во что одевать детей на пляже)

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос опытным мамам маленьких деток про море.

Летний отдых забронирован! Теперь начались вопросы :)
У кого купить рубашечки белые льняные или тп, чтобы и купаться в них и ходить и не обгорать и для девочки
Где берут купальники для маленьких девочек? У кого посмотреть?
Что на голову взять? Что-нибудь с защитой от УФ.
09.01.2018 15:01:31,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Я тоже рубашки любила для мелкой на море) да мы и сейчас на лето всегда покупаем парочку, удобно. На маленькие размеры покупала в Заре, НМ. Только хлопковые, лен не очень люблю.
Футболки купальные мы тоже использовали.
На голову панаму, чтобы уши не сгорели.
10.01.2018 23:34:14, Мальса
Bus
В прошлом году брала купальное с уф защитой у Гуляки (там все есть - купальники, кепки с защитой шеи и банданы). В декатлоне за сущие копейки футболку с защитой. И рейма кепка с защитой шеи тоже есть, она оч хорошо тянется, на 3 лета хватило :) Все вышеперечисленное проверено и понравилось. 09.01.2018 22:43:19, Bus
JaMaya (XY)
Очень хорошие у Рейма купальники и футболки с защитой
Сейчас распродажа
[ссылка-1]
09.01.2018 19:21:50, JaMaya (XY)
Спасибо! 09.01.2018 19:25:30, Arcan
y_anna
Не надо льняные рубашки, дети у Вас обгорят и в них нельзя в воду лезть, купаться неудобно,а в мокром замерзнут.
Специальные комбезы купальные и футболки лучше, в них купаешься, потом вылезаешь и не холодно, не замерзнешь, не перегреешься и не обгоришь.
Только если очень жарко надо следить, чтобы они всегда влажные были.
И панамы с защитой шеи, кепки, косынки хуже, уши обгорают.
09.01.2018 18:07:29, y_anna
Я не спрашивала совета, что лучше. Рубашки мне просто нужны ;)
Все-таки это мой третий ребёнок и далеко не первый выезд на море :) и я понимаю, что мне удобнее.
Вопрос был где взять :)
09.01.2018 19:24:13, Arcan
dezi
У меня есть купальники на маленьких дев. На голову панамку 09.01.2018 16:29:12, dezi
Шушелка
Рубашка красиво, но, нужно что бы было с УФ защитой, купите в ЗШ или кофточки или платья с УФ, они есть и с капюшоном, и шейка не будет обгорать. 09.01.2018 16:19:28, Шушелка
valuma
Купальники у Сашкиных жен были. На голову панамки льняные можно купить или крючком связать. 09.01.2018 15:16:40, valuma
Рубашечки пропускают УФ. И сохнут дольше, т.е. если ветер то можно и простыть (считая что "перекупались" или что вокруг заразные)
Купальники в импортных магазинах идут размерами от новорожденных ))
09.01.2018 15:15:12, Иришка-Мартышка
Не поняла. А зачем в мокрой рубашке ходить? Помню старшим мы просто меняли на сухую после купания и все. 09.01.2018 15:42:23, Arcan
y_anna
Чтобы не перегрелся ребенок, там увидите, все дети будут так одеты. 09.01.2018 18:11:25, y_anna
Пила, Вино и Хохотало
вово, у нас это началось именно с израиловки!!!!! там все - причем интересно, смуглые арабы!!!! - так одеты. с ручками, с ножками комбезы. 09.01.2018 18:54:54, Пила, Вино и Хохотало
Потому некоторые дети очень шилопопые )) Старший сидел где сказано, младший был мокрым через 5 минут после переодевания ))
У меня солнцезащитные футболки пробовали и взрослые, вердикт - теплее. Т.к. сидеть в мокром не надо, но и редко кто на отдыхе окунулся и тут же несется переодеваться ))) Обычно все таки подольше в воде находятся и не все в это время исключительно плавают )))
А вообще это просто информация, со своими я пробовала и рубашечки и футболки и солнцезащитные костюмы. В итоге последние, в виде футболок, у всех. На порядок удобнее. И тем что переодевать не надо тут же тоже. Мои в возрасте малышей переодеваться туда-сюда терпеть ненавидели. А не люблю тьму вещей, включая багаж ))
09.01.2018 16:51:47, Иришка-Мартышка
yurhome
в декатлоне брала футболку с УФ и панаму обычную носили, но моя панамы/косынки вообще плохо носит, постоянно снимает
дописала. Купальник одели один раз только сфотографироваться, потом ходили в памперсе для купания и в футболке. На будущее лето футболка еще должна быть норм., вниз плавки докуплю.
09.01.2018 15:11:13, yurhome
Я надеюсь мы уже обойдемся без памперсов, уже давно отучаем, думаю победим к лету. 09.01.2018 15:40:34, Arcan
yurhome
моей было 11 мес и 1.1, поэтому и купались в памперсе). А вам то уже будет больше летом, так что думаю, что победите). 09.01.2018 15:44:03, yurhome
Юля,добрый день. Я Вам вчера в почту написала, посмотрите, пожалуйста 09.01.2018 16:13:44, помощь зала
yurhome
Добрый день! Разгребаю письма за каникулы, обязательно отвечу сегодня-завтра, хорошо? 09.01.2018 16:16:13, yurhome
Спасибо,жду 09.01.2018 16:18:02, помощь зала
yurhome
Оля, ответила Вам. 10.01.2018 00:18:16, yurhome
Пила, Вино и Хохотало
не надо рубашечки, что за средине века - есть костюмы с уф защитой. в них точно не обгорят.
дешевые есть в декатлоне.
09.01.2018 15:08:45, Пила, Вино и Хохотало
Не. Я костюмы не люблю. Куплю один, но как-то не мое это. Люблю белые тонкие рубашки и все тут! 09.01.2018 15:11:48, Arcan
Пила, Вино и Хохотало
мы насмотрелись на народ в израилях, теперь у меня все в этих футболках купаются, но у нас полсемейства очень белокожие. 09.01.2018 15:58:52, Пила, Вино и Хохотало
Для белокожих это вообще супер вещь, имхо. А для детей особенно, не надо дергаться "а не смылся ли крем, а не будет ли аллергия на крем, ой, выполз из под зонтика". У меня уже подрощенный, 9 лет. И вроде не такой белый уже. Ну и? Поменяли крем и морда лица у него летом обгорела так что папа в Москве, глядя на фотки, в панику впал что я ипортила ребенка ))) Это просто решили что из кепок солнцезащитных тоже попутно вырос, обычной хватит. В итоге с кожей обошлось, ттт, только мои нервы пострадали. А деточке на след год уже заказана и куплена вся амуниция ))) Спокойный комфортный отдых, а уж с малышами и подавно.
С каждым годом все больше вижу взрослых в таких. А по рубашечкам можно наших туристов определять )))
09.01.2018 16:56:41, Иришка-Мартышка
Individuale
расскажи куда собрались? я пока никак не могу решить:((
купальники и тоненькие рубашки беру в HM
09.01.2018 15:08:43, Individuale
Мы в Израиль. Но у нас сочетание дело-отдых. А так я бы опять на Кипр поехала :) 09.01.2018 15:12:23, Arcan
Individuale
в личку напишу 09.01.2018 16:19:29, Individuale
в Киаби были купальники и рубашечки, может и сейчас есть. 09.01.2018 15:04:36, Балбеска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!