[ссылка-1]
я у нас не нашла. если что-то пересекающееся с другими оргами - не претендую на чужой ассортимент. но я пока поиском не нашла ни тут, ни в опто. на соседнем ресурсе только видела.
большой выбор. тут нет ни транспортных ни других расходов - этот поставщик о меня в 5 минутах езды.
есть халаты, полотенца, постельное белье. и даже чехлы на диваны.
я все фото вставить физические не могу. но на сайте можно посмотреть все.
это хвастики с соседнего ресурса
Раздел: -- посиделки (Текстиль для дома)
карна текстиль давайте соберем
08.01.2018 20:37:24, Lo.17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
без цен нет смысла обсуждать.
08.01.2018 22:48:01, TanyaX
пришлют и я повешу на общее обозрение )) т есть тут вывешу, прикреплю файл. я сама ищу такие чехлы, но по приемлемым ценам. и
09.01.2018 15:23:53, Lo.
У Графинь эта марка,беру у них не первый год ,в опто предложение ТУРЦИЯ -салфеточки-полотенчики-постельное СБОР
08.01.2018 21:31:05, zefirka
Да большую часть семейных закупок и днем с огнем не найдешь в соответствующих конфах на Семье.
08.01.2018 22:02:19, Innulik
Инн, а у них она семейная ? я ее зубами рвать не собираюсь ))) но семейные тут хотя бы раз в год топики какие-то или пристрой. а в этом случае нет ничего вообще. мне не трудно, я могу тряхнуть стариной и просто в конфе повесить.
09.01.2018 15:25:05, Lo.
триста лет назад была точно семейная, даже я там что-то брала) что там сейчас у Графинь даже не знаю, они же меняются как погода осенью, и даже не знаю, как у них обстоят дела с соблюдением семейных условий закупки, потому что было время, когда видела у них только платные встречи) и в опто то по любому Вера не даст, только если в конфе собирать...
09.01.2018 18:26:54, Innulik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?