Раздел: Обсуждение СП-товаров (Детская зимняя куртка-парка)

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Хвастик паркой детской, наконец-то руки дошли:)

Никак не было времени похвастаться до НГ. Хочу сказать огромное спасибо оргу Selenka за очередную парку АЛЬП**екса. К сожалению не было синего цвета, который хотели, но орг написала, что медовый очень приятный цвет и мы решились и не пожалели. Еще спасибо Ольге La vida, которая скинула ссылку на ее хваст такой же паркой и сделала все необходимы мне замеры. Ну и конечно Оле Пчелке спасибо за доставку сей парки и за мою возможность участия в СП!!!

картинка

картинка

картинка

Шапка Т**авитта от Сашкиных жен. И еще классные лосины за копейки от Цыпа. Очень теплые и прикольные. Они как джинсики, внутри мех и по ним кошки нарисованы. Дочка в восторге от них.

Парка очень теплая, и не тяжелая.

Также спасибо оргам Клеопатра и Иришке-Малышке за классные носочки

картинка

картинка

картинка

А вот с паркой MT**FO**RCE от DEZI я пролетела по полной программе. После хваста Светы september, я заказала себе модельку наподобие и так как у меня очень широкие плечи побоялась брать 44, да и по сетке выходил у меня 46 размер. Так ждала ее. Но в итоге я была в ней похожа на снеговика:)). Зато проблему с подарком для мамы я решила в одночасье. У мамы 50 размер и она села на нее отлично. Видать не судьба:)))

Всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья, удачи и классных покупок в СП!!!
08.01.2018 16:40:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
А можно пож ссылку на закупку, где лосины, и арт, что ли, не найду:( 08.01.2018 23:58:51, Oleano
Настик
Sellleggings-детские теплые лосины, кальсоны, колготки - это закупка. Ойман C234-1 - Артикул 09.01.2018 10:08:49, Настик
про взрослую парку: может там размеры не русские, а европейские( 46+6)? И хоть покажите о чем речь идет, каталожное фото или ссылку.
А девочка красавица, уже не ребеночек, как на былых фото, ей все к лицу))))
08.01.2018 20:22:34, Атом
Настик
[ссылка-1] 08.01.2018 21:30:10, Настик
Настик
Вот такая. Размеры там Российские вроде. 08.01.2018 21:30:48, Настик
Нашла в сети описание как Куртка парка женская большого размера темно-синего цвета 7351TS
Не, только пристрой ловить из этой закупки, не угадаешь. Хорошо, что вы маму удачно одарили)))
08.01.2018 21:59:20, Атом
valuma
Цвет красивый у парки! Как приятно, когда все подходит! Не себе, так маме) 08.01.2018 17:38:00, valuma
Красота в глаз.!
Хороший улов!
А что с размерностью лосин?
08.01.2018 17:22:19, Красота в глаз.!
Настик
Там надо на сайте смотреть замеры на каждый размер. Они реальные. По этим замерам взяли 10 летке на 13-14 лет и все нормально 08.01.2018 17:32:09, Настик
progulka
Очень красивая парка. Цвет на моём мониторе - горчица, я такой люблю! На фоне снега красиво выглядит и просто так! 08.01.2018 17:07:10, progulka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!