Раздел: Просто поделиться (Депрессивная погода)

В блог Подписаться на Дзен!

7 января

7 января.Бреду по Гоголевскому бульвару, моросит дождь, впереди бредут мокрые Дед Мороз и Снегурочка злобно матеря друг друга на таджикском языке. Возле памятника Гоголю немец спрашивает как пройти к метро Арбатская, спрашиваю на какую станцию из двух, синюю или голубую? У немца матрица зависла, а у меня закончился словарный запас немецких слов, бросила его беспомощного, и мне не стыдно. Вопрос - долго еще такая депрессивная погода продлится?
07.01.2018 19:37:47,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
Настроение внутри ;-) мы вчера, несмотря на погоду, съездили на ВДНХ, дети покатались с супер-горки, поели вкусный плов, погуляли, там так красиво! Вернулись домой и сварили глинтвейн, закусили штолленом...настроение отличное! 08.01.2018 14:30:04, Ivanochka
Валькирия.
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (F u c k.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)
– Что?! Вы издеваетесь?! У вас две долбанных станции с двумя одинаковыми названиями на двух, черт подери, синих ветках?! (What?! Are you kidding?! You have two f u c k i n g stations with two similar names on two goddamn blue lines?!)
– Фактически да. (In fact yes.)
– Но как их различать?! (How one should get the difference?!)
– Вы должны чувствовать их. (You should feel it.)
Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал:
– Это безумство. Обама никогда не победит. (It's all insane. Obama will never win.)
07.01.2018 22:46:29, Валькирия.
Моя история совсем о другом. Там постоянно одно и тоже, но я всегда спрашиваю куда нужно доехать и тогда отправляю на нужную станцию, а сегодня бросила человека... и мне пофиг, во мне что то хорошее закончилось. 08.01.2018 04:42:46, Энцелад
Снег, мороз -стало легче? (Брр, мне хуже. Я тяжело адаптируюсь к холоду.)
Может дело-то не в погоде?)
08.01.2018 11:53:15, Атом
Пила, Вино и Хохотало
мне тоже не понравилось, сбегала с утра в аптеку... там холодной и фуфуфу... снег!!!!
одна радость - этого фуфуфу нам терпеть только 2-3 мес осталось))
08.01.2018 12:20:29, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
а мне б хотелось, чтобы снега навалило, дети тогда хоть с горок покатаются в остатки зимы. Каникулы, правда, уже ёк.
А летом ты же будешь страдать, что жарко.
08.01.2018 13:27:46, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
вообще-то да, я тоже люблю когда большой слой снега. и да, тогда же и почище!!!! 08.01.2018 14:46:40, Пила, Вино и Хохотало
Пила, Вино и Хохотало
это страшное состояние((( надо срочно принять порцию приятностей. 08.01.2018 11:25:50, Пила, Вино и Хохотало
Уже закончилась. Минус лёгкий на улице :). 07.01.2018 20:55:27, Irina7646
Пила, Вино и Хохотало
Голова отваливается. Погода сильно меняется. 07.01.2018 21:46:39, Пила, Вино и Хохотало
О, я значит не одна такая. Я иду, а все вокруг плывет.... ужасное ощущение. 08.01.2018 00:32:37, Наталиша
Читаю вашу тему как будто песню Трофима слушаю:
Всю ночь на улице мело,
И за окном белым-бело,
И толще справочника
Свежий календарь.
И дворник, маленький таджик,
С лопатой по двору кружит
На языке Хайяма
Матеря январь.
....
Пенсионеры и врачи,
Негоцианты и ткачи
В стихийном бедствии
Теперь одна семья.
И только бойкий карапуз,
Похожий на большой арбуз,
Сидит на санках, улыбаясь,
Как и я…

Он знает точно, растает лёд,
В тиши полночной
Иволга запоёт.
И рыжею девчонкой,
Тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна.
07.01.2018 20:12:21, Атом
ткачик
+1 те же ассоциации))) 07.01.2018 21:25:41, ткачик
Тиллотама
Когда я думаю, что вроде зима январь и должен быть снег, радую себя мыслью, что хотя бы утром откапывать машину не надо из под снега. Во всем есть положительные стороны.
По поводу метро прям как в истории с бородой. Наверно это реально правда :) И уже не первый иностранец спотыкается. Равно как и про Смоленскую.
[ссылка-1]
07.01.2018 19:49:08, Тиллотама
Да, погода похоже не причем, сладкого нужно было жрать поменьше и на работу не хочется, а надо. 07.01.2018 20:03:28, Энцелад
или наоборот побольше, сладкого-то :)) 07.01.2018 21:01:17, vahmurka02

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!