Рискую навлечь гнев модераторов, но честное слово, не понимаю - они есть вообще?:)
В раздел ПРИСТРОЮ заходишь - мамаждорогая!!! что там только не продают! Даже вещи б/у встречаются.... Организаторы какие-то, которые ничего не организовывали... Каждый практически топ отправляю модераторам - ноль эмоций!
В разделеДетское товары других производителей не лучше - некоторые органиаторы столько топиков одновременно ваяют - не прокрутишь:)))) На каждую кофточку - отдельный топ.... О встречах тут-же пишут, а не там , где положено. Захочешь что-нибудь найти - фиХ получится.
Ну есть же правила о которых , к сожалению, вспоминают только в личных перепалках:)
Бардак, короче.
...Или это я одна такая нервная?:))))
Раздел: -- посиделки
Про модераторов.
07.11.2007 16:10:27, Красавица Пипита42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне кажется, что вещи б/у некоторые ошибочно туда размещают. Или бывает, один раз использованые, так сказать, и неподошедшие. Про встречи пишут в самом топе, просто для информации записывающихся. Иногда действительно кажется, что слишком много топов от одного орга подряд, но видимо так удобнее разбивать информацию. Напрмер, отдельно теплые полукомбезы, отдельно костюмы для мальчиков, отдельно платья для девочек и т.д. А про пристрой... Я очень часто просматриваю, и незнакомое встречается не так часто, чтобы беспокоиться, ИМХО. Это при том, что я, разумеется, далеко не во всех закупках участвую:))). Согласна с марфутой, все не так печально! А насчет поиска своего топа (это я уже марфуте:)), то я всегда подписываюсь на свой топ, и оставляю в почте существенные ответы на него. И нахожу его, соответственно, по своей же ссылке.
07.11.2007 19:35:40, Просто Рыжий Кот
Ага, и мне такие нравятся объявления: типа, "ПРИСТРОЙ! все сюда!". А затем следует ассортимент целого магазина, куча моделей всех размеров . Ну уже тошнит от таких!
08.11.2007 00:30:34, жужжалка
Я тоже в последнее время часто просматриваю, и много чего вижу. ПлейТудей , например, пристраивала девушка - несколько моделей, почти все размеры... Явно остатки какие-то предлагала. Ну и шла бы в Куплю-продам....
07.11.2007 22:23:19, Красавица Пипита

два абсолютно одинаковых - это иногда глюк на семье случается (у меня если такое получается, я просто удаляю лишний, просто видно его бывает не сразу :(
07.11.2007 18:14:14, CVI
зря :) и потом - когда один в один дублируются - чаще всего именно из-за глюкавости 7и это бывает. а вот когда второе сообщение хоть на йоту, но отличается - это уже вполне осознанный шаг со стороны пишущего :)
07.11.2007 19:58:38, CVI
Нет, там действительно просто меняют слова местами, и одно слово на другое... И всё это капсом, и не 2-3 темы, а бывает и горраааааздо больше!
07.11.2007 22:21:19, Красавица Пипита

Правда? Не могу поверить, т.к. я часто отправляю топики не организаторов, предлагающих партии товара:))) и никого ещё ни разу не удалили. Прям обидно:)))
07.11.2007 22:25:26, Красавица Пипита
интересно, как можно дать ссылку на закупку, которая была фиг знает когда
07.11.2007 19:13:58, Марася

Давайте предложим общественную модерацию. Вот Наташе поручим, она пару месяцев поотслеживает наши топики на соответствие правилам форума, а потом нам расскажет что как и почему и сколько нужно времени, чтобы все отмодерировать.
07.11.2007 17:20:19, MASHULYA
07.11.2007 17:20:19, MASHULYA
Ну, понимаешь, многие ведь берут из этого "пристроя", поэтому они будут молчать:)))
07.11.2007 17:26:18, Красавица Пипита
07.11.2007 17:26:18, Красавица Пипита
ОФФ - я вспомнила о чем хотела тебе напомнить:) Ну так вообще может быть только у меня. Ты аську включаешь хоть иногда? Куда тебе написать то?
07.11.2007 22:56:06, MASHULYA
пши на подник, я тоже вспомнила, но девушка в командировку уехала:)
07.11.2007 22:59:51, Красавица Пипита

Так и я жалуюсь:) Руки устали уже набивать одно и то же:)
О том и речь - не удаляют! 07.11.2007 17:24:16, Красавица Пипита
О том и речь - не удаляют! 07.11.2007 17:24:16, Красавица Пипита
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание