у dezi....а я уже и конвертик ей накрутила с 90 руб, а тут смотрю, и нет моего заказа, пошла искать-а я в ЧС.
Очевидно за то, что не забрала за неделю две майки...написала ей, что никак
Раздел: Просто поделиться

"поздравляйте" меня в чс попала
27.03.2009 22:46:16, panter18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оч. странно))) Меня она тоже "туда поместила" приблизительно также.. была записана на джемпер для ребенка КРАСНОГО цвета, на замену записалась на другой -опять же, КРАСНОГО цвета, -деть хотел именно этот цвет. Выкупилась мне вещь цвета ПОТЕРТОЙ ДЖИНСЫ!!!я пишу оргу с вопросом "КАК ТАК"? Через 10 минут обнаружила себя в ее черном списке.
27.03.2009 23:40:50, жданка77
нюююююю...надо было брать Шо даютЬ:)))мрак ,как хорошо,что меня там не было ни разу)
27.03.2009 23:54:11, МАРФУТА
да я тоже первый раз сходила. млин, реальо майки простые были нужны, все никак до ДМ не доехать. А тут выкупилось :)
27.03.2009 23:57:36, panter
раньше это не было озвучено, в предложении было написано, чтобы обязательно писали замены.свои условия она откорректировала позже.
28.03.2009 13:46:17, жданка77

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.