Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки-Орги, как хорошо что Вы есть!!!)))

Походила по магазинам....)Зашла сегодня после работы в Университи... Походила... И тааааааак мне захотелось обратно в 7ю, вы не представляете!!!))) Шампуньки японские в 2раза дороже, купальники, которые у Лены Флэшки покупала, тоже плюс 100%... Платье маленькое черное трикотажное с черно-белым жабо у кого видела в закупке? SWT? не помню... в общем, около 4х т.р.
Нда...
Вывод: спасибо что вы есть!)
27.03.2009 22:27:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
а я сегодня была на Совенке. обувь ребенку искала... так вот Мини*мен там стоит как в закупке. понятно, что это модели прошлого года... но мне так все равно, за новыми коллекциями не гонюсь. ;) есть отдалы, где уже цены подросли, наврнео с приходом новой коллекции, но есть и радостные... :)) 28.03.2009 20:37:19, pinkilis (в системе живафудав)
Lora07
+100! Тоже как в магазин попадаю об этом думаю :)) 27.03.2009 23:51:46, Lora07
Романана
+мульЁн!!!Детёнка практически полностью одеваю в СП, и в шоке была после прогулки по Аэробусу. 27.03.2009 23:33:37, Романана
MeDyZa
Присоединяюсь :))) Мне на работе уже "на вид" поставили, что в кризис так вести себя неприлично - каждый день новый наряд, и когда я только по магазинам успеваю ходит, и "откуда деньги, Зин?". Все про Корею и Мару пытают - в какой магазин бечь? 27.03.2009 23:22:59, MeDyZa
Marg
А я вот сегодня прилетела из Германии, и, хотя особо не шоппилась, все равно сразу заметно, насколько жуткие цены у нас в Москве :( 27.03.2009 23:21:57, Marg
Clumsy
+100 муж сейчас там, хоть купит что-то себе, потому что в наших магазинах уже давно даже за неплохие деньги не находим ничего. Что есть понравившегося - ЗАОБЛАЧНО стОит. 28.03.2009 00:13:57, Clumsy
МАРФУТА
+100 27.03.2009 23:54:48, МАРФУТА
жужжалка
да вообще часто ловлю себя на том, что порой на мне нет НИЧЕГО не купленного в СП. "От часов до трусов" в прямом смысле слова! Разучилась и разлюбила в магазины ходить вообще, о чем, впрочем, не жалею 27.03.2009 22:47:39, жужжалка
совершенно согласна, хоть сейчас и реже что-то покупаю, но за те 3 года в течение которых тут закупаюсь, могу еще лет 5 только в СП-шном ходить и муж тоже*))) 28.03.2009 17:02:21, NatkaS
+1 27.03.2009 22:52:16, mopsik
С обувью правда на 7е у меня не очень складывается) Но вот Dasena (правильно написала?) меня порадовала - SF просто суперррр! 27.03.2009 22:51:29, Galex

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!