Раздел: Обсуждение СП-товаров (Вязаные носки колючие и садятся после стирки)

В блог Подписаться на Дзен!
ткачик

Расскажите про "бабушкины носки"

из закупки Милены.
Что с размерностью,соответствует? мягкие? Колючие? Садятся после стирки? Линяют?
28.12.2017 19:11:50,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

инфузория в туфле
у меня в размер, но ооочень толстые и не мягкие(( лежат... не надеваю 29.12.2017 17:14:04, инфузория в туфле
Elo4Ka
Женские плюс/минус в размер. А вот мужские большие маломерят. Взяла мужу 46, еле натянул. Но реально на 44 было бы комфортно. И да, они толстые, но для холодного пола идеальные. Скользкие для ламината. Если кто-то вяжет сам, но с самовязаными не сравнить конечно. Но за 100 руб. отличные носочки. Тоже не стирала еще. По мне колючие, поэтому следки идеальны. Ноше с простыми хлопковыми. Брала у Милены. 29.12.2017 12:25:47, Elo4Ka
Ния72(в системе Ния)
Сейчас сижу в коротких следках с подсолнухами из закупки Милены. На 39 подошли 35-37, меня предупредили , что большемерки. Ношу с субботы, появилось немного катушек и на рисунке несколько ниточек вылезло, но за эту цену я многого и не ждала. Так тёплые , не колючие. Для дома мне самое то, ноги холодные даже летом - решила попробовать. Единственно, они неприятно пахли, в упаковке так довольно сильно, сейчас меньше, но до конца не выветрилось, может после стирке уйдёт запах. 28.12.2017 22:18:38, Ния72(в системе Ния)
гномушка
Заказывала на подарки, размерность не очень порадовала, мужские на 43 по длине, как одни из женских на 39; женские две расцветки одного размера разные по длине(((. И заказала родителям повязки на поясницу три штуки, расцветка и размеры разные, что очень расстроило, но больше всего, что на ощупь очень много маленьких колючих палочек, те перед тем, как подарить, нужно все повязки прощупать и вытащить эти соломинки, а это займёт время (((, ну и не для того вроде покупала, чтобы повторную обработку проводить(
Заказывала у Дилеммы
28.12.2017 21:58:48, гномушка
Енечка
Не слиняли. Не сели. Не колючие и не мягкие - средние. Разнашиваются - растягиваются в ширину (делаются свободными). Таскаю по квартире вместо тапок. Уютные. 28.12.2017 21:28:58, Енечка
вы ж Ясенево? в Вавилон зайдите - от входа слева почти у Перекрестка, лоток двухсторонний в середине прохода - первый от касс Перекрестка 28.12.2017 20:10:36, КалиНа*
ткачик
не, Ясенево мне по пути на дачу) перед НГ специально туда не поеду, не тот случай)
за наводку спасибо!
28.12.2017 20:48:02, ткачик
Не нра внешне и наощупь, толстые, не сказать чтобы колючие, скорее мягкие, рисунки симпатичные, но мы уже привыкли к более проработанным, тут именно стиль бабушкиных носков, милый и незатейливый. Для дачи или дома с холодным полом нормально, а так не представляю где их ещё носить :) подарила сестре, она живет в квартире, в которой бывает холодно в весенний и осенний период, надеюсь пригодятся. 28.12.2017 20:02:46, Ольга В.
al_gol
А это у Милены или Дилеммы? Я просто в 2 закупках брала. 28.12.2017 19:36:12, al_gol
а как вам те, которые у Диллемы? 28.12.2017 21:30:57, Ванильное настроение
al_gol
у Дилеммы я мужу взяла "ручной вязки". Они оказались в размер, но очень толстые(но я ему и брала такие, чтобы дома в них сидеть(тянет по ногам). Когда только развернула их, они мне показались жёсткими и колючими, аж неприятными. Но муж их поносил немного и они стали мягкими и вся колючесть ушла. В обувь они не подойдут, разве что в резиновые сапоги. 28.12.2017 22:49:06, al_gol
ткачик
У Милены смотрю 28.12.2017 19:42:10, ткачик
al_gol
Мне показалось, что они по нижней границе заявленного или чуть маломерки, на широкую ногу и подъём и широкие в р-не щиколотки не подойдут. Не колючие, не садятся. 28.12.2017 20:01:27, al_gol
из 10 пар оставить себе не захотелось ни одни, в качестве подарка тоже не очень. Колючие, большие, мы все таки не в тундре живем, вернулась к высоко технологичным. 28.12.2017 19:35:02, Энцелад
Nottka
А у меня всё нормально с размерностью. У дочки 3 штуки ,у меня одни,у мужа двое. А стираю в машинке , на режиме "шерсть", не линяют,не садятся! Обычные шерстяные носки,не колючие. Сейчас четвертые дочке взяла, она в них по дому ходит. 28.12.2017 19:30:59, Nottka
Литта
И с размерностью, и с качеством все нормально. Хорошие бабушкины шерстяные носки))). Я и себе, и подругам брала, и дочке.
Мы конечно не в тундре, но много путешествуем и случается мерзнуть, мокнуть, потому всегда берем с собой эти носки. Сначала колются, после стирки-мягкие. Иногда дома надеваю, особенно по осени, когда ждешь отопления).
28.12.2017 19:58:16, Литта
Привет!)
мне попался пересорт - на упаковке размер 35-37, в реале где-то 38-40.
Колючие немного, про стирку не скажу, не стирала еще.
А, да - собственно, про размерность. Большемерят. реальная размерность - по последней цифре, даже с запасом. То есть 35-37 мне на 37 ок, мужу 41-43 на полный 43 ок.
28.12.2017 19:17:13, Малиновка
Businka
у меня 35-37 на 38-39, 38-40 еще больше. Немного колючие, на босу ногу не поносишь 28.12.2017 19:30:56, Businka
dezi
Размерность у них очень странная)))) Чисто внешне очень не плохо, не мерила,не стирала -все на подарки куплено. 28.12.2017 19:20:21, dezi
Maryb
С размерностью забавно-пересорт, наверное) Я заказывала себе с подсолнухами 37, дочке с оленями 39, в итоге мы с ней поменялись)))Детские и мужские были по размеру. А так носки просто отличные, толстые, плотные, я и детские, и женские, и мужские брала. Не садятся, не колятся, вроде не линяют) 28.12.2017 19:16:05, Maryb

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!