Раздел: Серьезный вопрос (Детская мебель от 3 до 7 лет)
Похвалите детский стул и стол
Выбираю стол и стул детский для деток от 3 до 7. Хочу деревянный удобный и красивый, а еще бы с зеркало, как трюмо, но не цена космоса. И расскажите как выбирали, мне не домой на работу заниматься с детками. Можно поделиться своими соображениями, муками выбора или другой информацией)))
28.12.2017 14:43:25, ФУКСИЯ
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обычно зеркало прибивают к стене, а мне бы хотелось, чтобы было на столе)
28.12.2017 18:27:32, ФУКСИЯ

Наберите еще "мебель для детских садов". 28.12.2017 19:33:55, Businka
Да))), но чего компактного не нашла или думаю не там искала. Спасибо за мысль
28.12.2017 18:25:04, ФУКСИЯ

и такой стул [ссылка-2]
Как раз с 2-3 лет и до лет 7 прекрасно. Столешница поднимается, туда можно положить бумаги и карандаши. Натуральный бук. Я сижу на таком стуле и стою на этом столе (если надо что с высоты достать) - он основательный и не ломается.
После пользования в хвост и гриву моим сыном - теперь этот набор у внучки - и да, состояние идеальное. 28.12.2017 17:01:18, Монечка

И стоил, как боинг.
На стуле ребёнок не сидел никогда, ему было неудобно и в 7 лет точно уже мало всё. Если б покупала, купила бы просто обычный стол и обычный стул с бустером. Такое б не брала. 28.12.2017 19:49:00, al_gol

Сегодня у дочки убиралась - тоже Маруся там накалякала фломастерами и ручкой - тоже все оттерла сифом.
Дочке тоже очень нравится, удобный очень. В отделении для бумаг - бардак правда, но все для рисования лежит).
Ну, на вкус и цвет, как говорится) Я ни секунды не пожалела, что купила, и моя капризная дочь с удовольствием взяла. 28.12.2017 19:52:34, Монечка

Мне он понравился чисто внешне, про функционал еще не думала. Но после вашего комментария буду тщательно тестировать. А какой хотели из Икеи?
29.12.2017 12:51:39, ФУКСИЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.