Проставьте платежи, пожалуйста !
Так хочется в Новый год без долгов и минусов.
Раздел: -- посиделки (Оплата заказов)

Дорогие орги!
25.12.2017 22:16:56, olga8820 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня встречное предложение.
дорогие участники!
заявите уже наконец-то платежи! :) 25.12.2017 22:17:56, flashka
Простите, что влезаю, а разве незачтенный платеж - не проблема? А как участвовать у вас дальше с минусовым балансом?
И...зачем тогда обращаться к участникам с просьбой проставить платежи? 26.12.2017 00:01:17, Мальса
Ни разу такого не было. А для чего тогда вообще система придумана? Вот я кладу в конверт сумму по балансу, а вам, получается, могут любую положить, вы же не проверяете ничего? И вы, кстати, не ответили - зачем вы просите участников проставлять платежи?
Такие орги есть, да. Только те, у кого в моей личной истории непроставленные платежи висят, давно растворились во времени и пространстве. Кел, например) 26.12.2017 02:00:30, Мальса
Ок. У меня меньше, конечно. Да ещё с телефона подвисает добавление платежа (( один платеж сегодня, тааак долго заносила....
25.12.2017 22:30:54, Marg
дорогие участники!
заявите уже наконец-то платежи! :) 25.12.2017 22:17:56, flashka
Вот специально пошла посмотрела, платеж заявлен 28.10.2016 г, но вы его не проставили. В чем смысл вашего воззвания к участникам тогда? Зачем вам мой заявленный платеж, что с ним сделать?))
26.12.2017 09:30:56, banana
Интересная вы...у меня платёж заявлен 16 декабря прошлого года, что вам мешает его подтвердить, больше года прошло, дочь уже купальник сносила
25.12.2017 23:13:12, Сашкины жёны
Вот прямо сейчас снова попробовала
Расширенная выписка временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Ну что мне сделать? специально из-за вашего платежа в банк идти?
Вам это действительно нужно?
Убивайте - не пойду )) 25.12.2017 23:27:53, flashka
Расширенная выписка временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Ну что мне сделать? специально из-за вашего платежа в банк идти?
Вам это действительно нужно?
Убивайте - не пойду )) 25.12.2017 23:27:53, flashka
что - действительно сносила? :(((
хм... странно... неужели так ухудшилось качество?
а по поводу платежа - что вы переживаете? с вас что - денег просят?
это было обращение к тем, кто оплачивает в конверте и ВООБЩЕ платежи не заявляет. вы оплачивали на карту. смс-ка, видимо, не пришла, нужно делать выписку и искать именно ваш платеж. Вот сегодня ночью я это делала, так думаете, получилось сделать выписку? ничо подобного.
"Сервис .." и бла-бла.
Сегодня буду снова пробовать.
Для вас это действительно проблема, что платеж незачтен? 25.12.2017 23:23:14, flashka
хм... странно... неужели так ухудшилось качество?
а по поводу платежа - что вы переживаете? с вас что - денег просят?
это было обращение к тем, кто оплачивает в конверте и ВООБЩЕ платежи не заявляет. вы оплачивали на карту. смс-ка, видимо, не пришла, нужно делать выписку и искать именно ваш платеж. Вот сегодня ночью я это делала, так думаете, получилось сделать выписку? ничо подобного.
"Сервис .." и бла-бла.
Сегодня буду снова пробовать.
Для вас это действительно проблема, что платеж незачтен? 25.12.2017 23:23:14, flashka

И...зачем тогда обращаться к участникам с просьбой проставить платежи? 26.12.2017 00:01:17, Мальса
так же как и раньше - берете и участвуете - никаких проблем ни у кого не возникает. есть орги, которые вообще платежи не проставляют, и прекрасно у них все участвуют, даже с удовольствием.
26.12.2017 00:28:01, flashka

Такие орги есть, да. Только те, у кого в моей личной истории непроставленные платежи висят, давно растворились во времени и пространстве. Кел, например) 26.12.2017 02:00:30, Мальса

там предложение будет закрыто, и у вас в персоналке все исчезнет, имейте терпение, еще пара выкупов, к 31му все будет чисто :)
вручную я физически удалить все заказы не смогу. 25.12.2017 23:11:05, flashka
вручную я физически удалить все заказы не смогу. 25.12.2017 23:11:05, flashka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.