Нашла у STEFAHU платье. Как грудь держать? Она же висеть без лифчика будет:((
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Вечернее платье)
Приглядела платье с голой спиной
25.12.2017 21:14:33, xwostik23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оно тонюсенькое, судя по всему. Под него надо литые скульптурные формы. И, судя по длине рукава, еще и маломерит. Имхо, не глядя такое брать, это к пристрою )))
25.12.2017 22:03:37, Персикова Кира
Еще говорят боди такие есть с открытой спиной и чашечками внутри, сама не видела((
25.12.2017 21:39:22, Тиара

да попа в процессе накачивания. Не идеал, прямо скажем. Короче, я поняла, смотрю другое платье:)
25.12.2017 21:42:03, xwostik

обычный бюстгалтер, в котором можно что угодно навертеть, скорее всего не пойдет :( вот как у меня вариант есть, там все равно по краю плеч будут лямки торчать, если только силиконовые, меньше заметно, но все равно заметно... хотя, может силиконовыми и получилось бы..
вариант однозначно есть, но это же такой конструктор... :))))))) прям на месте придумывать и подбирать надо:( 25.12.2017 21:24:18, Гжелка

у меня были такие в закупке - барахло, только стоять красива в них можно, а я активничать буду. Может, конечно, фирмы разные, качество разное.
25.12.2017 21:23:43, xwostik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.