Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Натур.сладости от МедведиЦЦЦа отзывом поделитесь

Плз, подскажите об этих сладостях - какие они на вкус - сладкие кислые? Аллергия у ребенка может выскочить или нормально все. Думаю вот - подарить конфетный подарок, или таких сластюшек купить!
Спасибо заранее!
25.12.2017 13:07:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем большое! Наверное пока не стану брать. 26.12.2017 16:47:27, emmy167
Fire
Мне, к сожалению, не понравилось, хотя я люблю штучки такого плана ((( 26.12.2017 15:43:36, Fire
JaMaya (XY)
Брала много, не понравилось ничего 26.12.2017 15:11:28, JaMaya (XY)
Вот так
Конфеты кругленькие - попадались кусочки косточек. Очень боюсь их теперь, за зубы боюсь. Щербет - очень вкусный. 25.12.2017 15:57:15, Вот так
Anett_X
мне тоже кусочки попадались в этих конфетах, но они все равно очень вкусные 25.12.2017 17:18:59, Anett_X
Maryb
А нам не очень понравилось-брала пастилу листами, прям привкус какой-то, мужу вообще не понравилось, хотя тоже самое у белевской пастилы-называется смоква и он очень любит)
Конфеты и фруктовый щербет колбаска-были бы очень вкусными, если бы не арахис( много, перебивает вкус всего остального
Единственное, что понравилось мне-это щербет шоколадный и ванильный.
Да, все очень свежее))))
25.12.2017 13:55:03, Maryb
+1 про привкус. нам показалось, масло подсолнечное, нерафинированное которое. натурпродукт, в общем-то :)) 25.12.2017 14:01:03, Персикова Кира
Maryb
Вот мы так и не определили, но у смоквы никакого привкуса не бывает)))) 25.12.2017 14:06:14, Maryb
у нас не пошло. аллергий не было, но дети их и не ели. 25.12.2017 13:49:22, Персикова Кира
Брала уже три раза: все понравилось. В основном все кисло- сладкое, сладкий щербет, но вскусный. Всем домашним все понравилось, все упаковано в прозрачные короб очки, либо за ввернуто в целлофан, красивое. 25.12.2017 13:19:19, lina47

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!