Раздел: Обсуждение СП-товаров (Складная гладильная доска)
Помогите пожалуйста выбрать гладильную доску )
Есть доска большая и неуклюжая, маме надоела, а она основной пользователь. Покупала я ее по паровой утюг, там ещё есть вентилятор внизу. Но вот теперь ищу что-нибудь поудобнее, которую можно сложить, но хорошую, под тот же паровой утюг с подставкой который. Что б посмотреть? Какие у вас?
24.12.2017 17:36:35, Ira1901
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но там цена минимальная то ли 4 то ли 7 тыс. 25.12.2017 00:36:58, al_gol

Отличная доска оказалась, очень крепкая, не качается, высота регулируется, удобно складывается. И цена реальная, в отличие от немецких аналогов. Я долго выбирала себе доску и меня кидало по цене до досок за 7-10 тысяч. Столько их пересмотрела. В итоге выиграла эта. Мне нравится. 24.12.2017 22:01:39, Olaroma

отличная доска,помню ее Мурзилка (куда она подевалась?) советовала,так я ее караулила в ближ.Икеа. Муж за такую цену безропотно после работы рванул)))
24.12.2017 23:28:32, grinda

[ссылка-1]
Высокая, регулируется и ниже, широкая, крепкая, мне очень нравится.
Еще больше нравится ее предыдущая версия, которой 17 лет, но их больше не производят, к сожалению. 24.12.2017 20:44:12, Мята
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.