Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

посоветуйте настольную игру для всех

Посоветуйте веселую настольную (или не настольную) игру, чтобы и дети могли и взрослые сыграть (при чем не все знающие русский). Т.е. не карточные, а типа "прыгающие обезьянки", "шалтай болтай", "нажми на зуб", "лягушонок держись", "чокнутое ведро", вот какое -то такое...
23.12.2017 16:02:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Ещё вспомнила тут кукарача советовали, там тоже интернациональная
Магический Лабиринт ещё
[ссылка-1]
23.12.2017 20:09:58, Двигатель
Двигатель
Бамболео, баусак, speedybag Project X или Пикчурек 23.12.2017 19:51:36, Двигатель
al_gol
Ещё вспомнила-Дженга и ей подобные. 23.12.2017 19:02:07, al_gol
Упомянутые вами игры не знаю. Посоветую дженгу. 23.12.2017 18:59:12, Планетка
Нам такую подарили неделю назад - рекомендовали как веселую, но мы ещё не пробовали, на любой возраст
[ссылка-1]
[ссылка-2]
23.12.2017 17:56:57, Ольга В.
Стульчики,Дженга,Твистер есть. Буду изучать предложенные. 23.12.2017 20:14:17, sestraira
Если не настольную, то твистер.
А настольную- Уно, Свинтус
23.12.2017 16:37:19, Povariha
al_gol
А мне твистер кажется игрой не очень "для разношёрстной компании". Вот представьте если будут играть дядя взрослый и девочка подросток, и окажутся в ситуации "неловкой" прям харасмент. 23.12.2017 19:04:04, al_gol
al_gol
Свинтус неинтересная для детей имхо, и нужно русский знать. 23.12.2017 19:01:44, al_gol
al_gol
скоростные колпачки
просто колпачки
лото
23.12.2017 16:33:13, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!