Третий раз беру детские сапоги у Экзотики (Дюна, модель 544).
Поделитесь, пожалуйста, размерностью в разных цветах.
Первый раз все подошло изумительно - 33 размер сапожек с совами, сели как влитые.
В этом году купила 34 размер синие соты и 35 размер еловая веточка/серый - - в пролете, все мало.
Вопрос к тем, кто брал раньше сов - что надо взять, чтобы третий раз не пролететь? Сов к сожалению нет, иначе бы даже не заморачивалась.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Размер обуви)

Вопрос к тем, кто носит подростковую Дюну от Экзотики.
23.12.2017 14:38:09, Kuzyavaya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

40 размер категорически не налез на ногу 39 размера . Носит теперь другой ребенок с 38-м.
Сегодня забрала 321
и 502
Брала на два размера больше с учётом предыдущего опыта. А они оказались полноразмерными.. *ап стену* 23.12.2017 18:24:38, Люба С.

Себе год назад сов брала, на 40 - 40 размер, малы были, туго, пристроила. 23.12.2017 16:03:15, red_frog

может это брак, напишите оргу
23.12.2017 14:42:45, istoria
А чего писать-то? Орг за размерность не отвечает. Сами сапоги от того, что размер не совпал с моими ожиданиями, хуже не стали)). К оргу вообще никаких претензий, она мне вторую пару вообще экстренно выкупала по моей просьбе. Мне бы размерность в разных цветах понять, чтобы третий раз не промахнуться.
23.12.2017 15:51:34, Kuzyavaya
это не брак. Сапоги без дефекта. маркировка верная. А маломерность - это риски СП (покупки без примерки, вслепую)
23.12.2017 14:59:17, EkZotika
В СП - да, риски. Я точно так же как и участники, не знаю размерность, пока не увижу. Можно заказать из на Вайлдбертз....гораздо дороже - и купить с примеркой. Пои этом, заказав 2 смежных размера, примерив дома и отказавшись от обоих по трй же причине, оплатите доставку.
23.12.2017 16:15:03, EkZotika

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.