Раздел: Обсуждение СП-товаров (Размер обуви)

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Вопрос к тем, кто носит подростковую Дюну от Экзотики.

Третий раз беру детские сапоги у Экзотики (Дюна, модель 544).
Поделитесь, пожалуйста, размерностью в разных цветах.
Первый раз все подошло изумительно - 33 размер сапожек с совами, сели как влитые.
В этом году купила 34 размер синие соты и 35 размер еловая веточка/серый - - в пролете, все мало.
Вопрос к тем, кто брал раньше сов - что надо взять, чтобы третий раз не пролететь? Сов к сожалению нет, иначе бы даже не заморачивалась.
23.12.2017 14:38:09,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ROyaL
В прошлом году брала черные 38 на 24,5 см. 24.12.2017 09:03:29, ROyaL
Innulik
Я брала 554 модель, в прошлом и в этом году. В прошлом была в размер точно, 37-ой брала, в этом маломерит на размер 39-ть на 38. Хотела взять эту же модель сначала у Сони в пристрое, так она сказала, что у нее маломерит аж на два размера, они ей на 36-ой немного великоваты. Так что лотерея сплошная получается. 23.12.2017 18:00:46, Innulik
Черепашка aka Bel
видимо у них обострение :(((( я тоже сижу с сапогами,которые надеть смогла, но палец прям прорисовался наружу. при этом, мне сама Света размер советовала. модель более чем стандартная 23.12.2017 16:40:20, Черепашка aka Bel
Люба С.
Я тоже пролетела в этом сезоне с подростковыми 2604.
картинка

40 размер категорически не налез на ногу 39 размера . Носит теперь другой ребенок с 38-м.

Сегодня забрала 321
картинка

и 502
картинка

Брала на два размера больше с учётом предыдущего опыта. А они оказались полноразмерными.. *ап стену*
23.12.2017 18:24:38, Люба С.
Черепашка aka Bel
ржу %-)) мои сомнения не напрасны!! 24.12.2017 21:00:19, Черепашка aka Bel
Kuzyavaya
Я еще на пскове поняла, что литая обувь нашего производства - большая лотерея. У них размер от цвета зависит))). Но и цена не сравнится с зарубежными аналогами. У нас есть лем-иго-го)). Там с размером все прозрачно, но хочется иногда веселых расцветочек) 23.12.2017 16:53:05, Kuzyavaya
Черепашка aka Bel
гм. я вообще взрослые черные взяла %)))) цена,конечно, низкая, но и не бесплатно. купила баба порося :))))) теперь от них как-то избавиться надо. и нормального размера хочется. непонятно, то ли на один больше брать, то ли на два. да еще нога узкая - болтаться будут. а если они в чувство придут и промаркируют след. партию правильно???? вот номер будет! 23.12.2017 17:24:20, Черепашка aka Bel
Kuzyavaya
я в прошлом году маме 2 пары разного цвета брала - все отлично. 41 размер на ногу 40-41 пожилой женщины. только их зимой и носит. Повесьте в пристрой с описанием размерности - мне кажется они не задержатся, тем более зима такая сырая(. Я вот себе тоже хочу взять, никак с цветом не определюсь. 23.12.2017 17:33:06, Kuzyavaya
red_frog
Сегодня получила высокие фиолетовые сапоги для дочки, 37 мал на 35 (носит 35 и 36), так вот 37 совсем туго, сказала, что могут и 38 жать... Лучше на 2 размера больше взять. Жалко, сапожки очень понравились...
Себе год назад сов брала, на 40 - 40 размер, малы были, туго, пристроила.
23.12.2017 16:03:15, red_frog
Мальса
Не знаю, помогу ли. В прошлом году брала сов и "новый год" - у них размерность одинаковая. В этом году "новый год" вроде тоже видела. Может, вам их попробовать? В надежде, что размерность не поменялась. 23.12.2017 14:43:46, Мальса
может это брак, напишите оргу 23.12.2017 14:42:45, istoria
Kuzyavaya
А чего писать-то? Орг за размерность не отвечает. Сами сапоги от того, что размер не совпал с моими ожиданиями, хуже не стали)). К оргу вообще никаких претензий, она мне вторую пару вообще экстренно выкупала по моей просьбе. Мне бы размерность в разных цветах понять, чтобы третий раз не промахнуться. 23.12.2017 15:51:34, Kuzyavaya
EkZotika
это не брак. Сапоги без дефекта. маркировка верная. А маломерность - это риски СП (покупки без примерки, вслепую) 23.12.2017 14:59:17, EkZotika
35 на 32 ну да наверно риски 23.12.2017 15:51:32, istoria
EkZotika
В СП - да, риски. Я точно так же как и участники, не знаю размерность, пока не увижу. Можно заказать из на Вайлдбертз....гораздо дороже - и купить с примеркой. Пои этом, заказав 2 смежных размера, примерив дома и отказавшись от обоих по трй же причине, оплатите доставку. 23.12.2017 16:15:03, EkZotika
Kuzyavaya
Это же не кожа, а эва. У литой обуви это бывает. 23.12.2017 15:52:26, Kuzyavaya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!