Девочки, подержите за меня, пожалуйста, кулачки.
Не дают зарплату - кормят завтраками уже два месяца. Клятвенные обещания: вот-вот, на днях.
Я одна с ребенком, родственников нет, надеяться могу только на себя.
Пожелайте удачи и подержите кулачки, пожалуйста, чтобы мне выплатили все, что обещали.
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны кулачки
22.12.2017 16:17:08, Светла Я33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так и не заплатил. Опять обещания и игнор (я на удаленке работаю).
Плакать хочется... 28.12.2017 11:25:13, Светла Я
Плакать хочется... 28.12.2017 11:25:13, Светла Я

Перед этим была у меня работа, тоже задолжали, уволилась, выплатили. Но это мне наверное порядочные все попадались, сейчас могут простить, если уволятся.
Но это стандартная уловка - экономить на работниках. Кормить завтраками и знать, что все будут работать и сидеть, как пришитые, особенно такие, как вы, кому идти некуда резко.
Себя они уж на НГ точно "не обидят". 22.12.2017 18:14:16, al_gol
Написала однажды в трудовую инспекцию,и на путинский сайт,аж вызывали просили прощения.Желаю к НГ быть с деньгами
22.12.2017 16:47:37, просто Наташа

только про оборонку такое слышала , причем, недавно.. 22.12.2017 16:45:30, Zабава Путятишна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.