Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками- это не про меня.
Тк ребенок мелкий, все игрушки стеклянные, решила сделать ёлку вкусную, а подруга сделала безопасные и красивые игрушки.
С этого все началось.
А это подарок племяннику от Марина-я. Просто восторг, а не игрушки. Это малая часть ассортимента.
Мы не сговаривались, но так получилось)
А вот и Ёлка красавица от Nytka.
Потом я узнала что в саду конкурс поделок и увидев в сети подобную ёлочку, решила то же смастрячить. Вот что получилось.
Ну и апофигей ёлочного безумия конечно утренник в детском саду. Люблю наших воситателей и муз. работника. У моего это уже второй нг в саду, а у многих первый. Было волнительно, но Игорьсаныч прошел этот квест и даже стих рассказал ( с помощью папы).
Лиса и снеговик были очень клевые.
Сейчас пряники с ёлки поедены, делаю вторую партию. И надеюсь выздороветь до нг, а то в новый с болячками как то не хочется переходить.
Раздел: Просто поделиться

Покажу вам ёлку, точнее много ёлок)
22.12.2017 15:20:13, lissachka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оч симпатичная в итоге елочка! 22.12.2017 15:24:17, ТиграПолосатая

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.