В морозовской б-це проводили лотерею и мы выиграли билет на Елку в Храм Христа Спасителя.
Сегодня я его забрала, а это один билет:) на билете написано, что действителен на одно лицо. И куда пойдет ребенок один в 6 лет. На балкон, со свободной рассадкой. Представляю, что там будет, когда люди ринутся занимать места. Ну вот и зачем такая лотерея? Отдали лучше бы кто действительно нуждается мама+ребенок.
Хотела позвонить узнать, можно ли ребенка на колени, так по телефону на билете говорят, что «офис ООО Интербал будет работать с 15 января, досвидания».
Раздел: -- посиделки (Елка в Храме Христа Спасителя)
Билеты выиграли на Елку
22.12.2017 13:53:30, Шарлис Тиран16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 22.12.2017 14:53:49, Двигатель
Были в ХХС несколько раз на елках. Там работают аниматоры. Всех детей без сопровождения забирают у входа и после интерактива рассаживают в партер по возрасту и росту. Первые ряды партера всегда были огорожены лентой и туда не пропускали взрослых с детьми. Исключение, если ребенку необходимо было сопровождение по мед. показаниям. Возможно, сейчас и по другому. Своего ребенка бывало сажали на колени. Но при этом билеты были на каждого. Спинки кресел там достаточно высокие. В любом случае,в ХХС всегда много пристроя. Можно докупить второй билет и сходить вместе.
22.12.2017 14:46:17, Trabl
А, ну моя не пойдет ни с какими аниматорами:(( хотела докупить билет. А на эту дату 1800 самый дешевый... Подумаю.
22.12.2017 14:49:50, Шарлис Тиран
жаль... там хорошие аниматоры.. и подарки детям приносят и одежду и играют с ними до представления и рассаживают. Мои 3 года бегали туда одни - мне жаль было денег на их сопровождение
22.12.2017 16:26:42, Странница
Куда пойдет - в кассу, с мамой за еще одним билетом. Так вы может и не рассматривали бы эту елку, а теперь "и хочется и колется" ))
Ну и к вопросу зачем лотерея - они же не знают кто выиграет билет, так можно возмутиться что детей в семье трое, всем хочется, а дали только один билет )) 22.12.2017 14:25:08, Иришка-Мартышка
Ну и к вопросу зачем лотерея - они же не знают кто выиграет билет, так можно возмутиться что детей в семье трое, всем хочется, а дали только один билет )) 22.12.2017 14:25:08, Иришка-Мартышка
Ну там в лотерее участвовали те, кто единовременно оплатил мед.услугу от 10 тыс руб. Там фамилия ребенка, которому предоставлялась услуга, поэтому многодетным не будет обидно:)
22.12.2017 14:37:31, Шарлис Тиран

Я кстати тоже на снежную королеву хотела, но на декабрь нет мест уже, мы 30-го уезжаем
22.12.2017 14:52:16, Шарлис Тиран

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.