Раздел: Анонсы

Красивишности
Предлагаю вашему вниманию несколько брендов аксессуаров, каждый из которых имеет свою индивидуальность и заслуживает вашего внимания. Хочу услышать ваше мнение по каждому из них и уже после этого опроса открою закупку. Цены на продукцию среднего уровня, есть более доступные позиции, а есть позиции более высокого ценового уровня
27.03.2009 15:45:04, Полдень
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здратути!Возьмите ,пожалуйста,мой Праздник завтра на встречу(у Правды),а то топ уехал,вдруг вы меня не заметили...я вот даже красный флаг в руках держу шоб меня видно было!Спасибо.
Последня фирма-шедевры!Музыка для души!Красота для тела! 27.03.2009 19:19:48, Офиногелия
Последня фирма-шедевры!Музыка для души!Красота для тела! 27.03.2009 19:19:48, Офиногелия

Вы с ними не работаете? Могу сделать живые фото некоторых красивишностей. 27.03.2009 16:12:15, RedC

обязательно поучаствую, если будут адекватные цены. 27.03.2009 16:08:44, Красотулина

Изделия нереальной красоты, делает их американский дизайнер майкл мичадо, кропотливой сумасшедшей обработки, тут минимум информации, но море эмоций

Надо пробовать! Невозможно от такой красоты отказаться... )))
27.03.2009 20:13:16, Terra (incognito)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание