Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Про тематические корпоративы...

а вы сталкивались с тем, что корпоратив объявляется тематическим, но тема... как бы это сказать... неизвестна вам.
т.е. не в стиле Стиляг или средневекового карнавала, как тут упоминалось, а в стиле такого-то сериала....
сериал... я не слышала, могу посмотреть, могу и подхватить, но тааааак это меня ломает.... уже думаю, раз я не знаю этот сериал, то может не надо приходить?
19.12.2017 15:55:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ходила на такой корпоратив в платье и не напрягалась. 20.12.2017 06:40:20, Марася
Прямо даже интересно - в стиле какого сериала?
У меня в этом году корпоратив в стиле - герои кинофильмов, голову сломала, какие акксессуары подобрать к чернрму платью. Была бы более конкретная тематика, было бы проще)))
19.12.2017 21:23:06, Китти2
Что-то в стиле Одри Хепберн? Нить жемчуга, высокая прическа с начесом в духе 60х и диадемой в волосах, длинные перчатки (если короткий рукав или вообще его нет), остроносые туфельки на шпильках и ...эээ...длинный мундштук в руку? :) 20.12.2017 02:03:51, shелковица
lialka
в яндексе фотки оттуда посмотрите 19.12.2017 19:57:12, lialka
Пила, Вино и Хохотало
да посмотреть-то фигня вопрос. просто если ты не в теме и не фанат - нужен ли такой корпоратив?))) 19.12.2017 20:03:38, Пила, Вино и Хохотало
Инфинитти
меня пригласили так на корпоратив по сериалу, в стиле Ходячих мертвецов! я не пошла ))) даже не представляю какие там были все уроды (сорри)! там же вообще нет красивых людей ) мне кажется это надо было на Хэлоуин делать, а вот новогодний - это капец!
Но я даже не знала, что это за сериал такой и как раз решила посмотреть первую серию и всё ) подсела раз и навсегда, ночами не спала, смотрела его ))) помню третий сезон за сутки весь пересмотрела, не спала и не ела )
19.12.2017 17:19:16, Инфинитти
olga88
Ну так посмотрите одним глазком, может как раз понравится. Хотя мне трудно представить -что есть стиль сериала. 19.12.2017 16:46:54, olga88
Просто Луиза
прям интересно, вы не в консультационных услугах работаете?) 19.12.2017 16:25:06, Просто Луиза
Пила, Вино и Хохотало
нет, а у тоже по сериалу???
я главное только игры престолов смотрела. и теорию большого взрыва... остальное мне лень)))) Может плюнуть, пойти Цирцеей ланистер, тоже сериал, мало ли что не тот)))))))))))))))))))))))
19.12.2017 16:35:55, Пила, Вино и Хохотало
БАСИК_Масик
У нас не было, слава Богу. Ну Может и правда, ну его, корпоратив если ломает 19.12.2017 16:05:36, БАСИК_Масик
lissachka
Прям интересно какой сериал? 19.12.2017 15:58:20, lissachka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!