а вы сталкивались с тем, что корпоратив объявляется тематическим, но тема... как бы это сказать... неизвестна вам.
т.е. не в стиле Стиляг или средневекового карнавала, как тут упоминалось, а в стиле такого-то сериала....
сериал... я не слышала, могу посмотреть, могу и подхватить, но тааааак это меня ломает.... уже думаю, раз я не знаю этот сериал, то может не надо приходить?
Раздел: -- посиделки

Про тематические корпоративы...
19.12.2017 15:55:41, Пила, Вино и Хохотало11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прямо даже интересно - в стиле какого сериала?
У меня в этом году корпоратив в стиле - герои кинофильмов, голову сломала, какие акксессуары подобрать к чернрму платью. Была бы более конкретная тематика, было бы проще))) 19.12.2017 21:23:06, Китти2
У меня в этом году корпоратив в стиле - герои кинофильмов, голову сломала, какие акксессуары подобрать к чернрму платью. Была бы более конкретная тематика, было бы проще))) 19.12.2017 21:23:06, Китти2
Что-то в стиле Одри Хепберн? Нить жемчуга, высокая прическа с начесом в духе 60х и диадемой в волосах, длинные перчатки (если короткий рукав или вообще его нет), остроносые туфельки на шпильках и ...эээ...длинный мундштук в руку? :)
20.12.2017 02:03:51, shелковица

Но я даже не знала, что это за сериал такой и как раз решила посмотреть первую серию и всё ) подсела раз и навсегда, ночами не спала, смотрела его ))) помню третий сезон за сутки весь пересмотрела, не спала и не ела ) 19.12.2017 17:19:16, Инфинитти

я главное только игры престолов смотрела. и теорию большого взрыва... остальное мне лень)))) Может плюнуть, пойти Цирцеей ланистер, тоже сериал, мало ли что не тот))))))))))))))))))))))) 19.12.2017 16:35:55, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.