Чем пахнет в Третьяковском проезде? И еще так же пахнет возле ЦУМа..? На Арбате - нет, на кр.Площади -нет, а там вот прям явно что-то локально распыляют), очень мне нравится - табак в смеси с мускусом, не могу понять, вдруг кто знает?)))
И да , Столичные - вкусно) взяла 5 штук на пробу, 960 типа уже со скидкой 20% в фирменном магазе на Арбате, и еще другие Столичные Любимые - вот они такие ууххх, спиртяжные! после 4 штучки мне уже и не холодно стало))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Странный вопрос из разряда "Вы все знаете"
19.12.2017 15:45:20, Красота в глаз.!14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а уж на выставку-продажу под названием "ЦУМ"-ни ногой,чем бы там не пахло))) 19.12.2017 18:24:21, Морковка.

дада, они такие и должны быть, в оригинале были с водичкой, может и хмельной :)
19.12.2017 16:06:12, vahmurka02
:) Даш это возможно пахнут витрины у ЦУМА. Они к новому году (уже который раз) делают тематические новогодние витрины с запахом,подсветкой и т.п.
19.12.2017 15:48:31, Мама Пелагеи
МНе б узнать - чем пахнут))) это точно не запах от Парфюмерных магазинов
19.12.2017 15:51:13, Красота в глаз.!
прикольно, правда, ни выпечка, ни хвоя мне не почувствовалась))
надо у них спросить, чем ни проезд Третьяковский намазюкали, там сильнее пахло, и точно не выпечкой 19.12.2017 19:20:07, Красота в глаз.!

надо у них спросить, чем ни проезд Третьяковский намазюкали, там сильнее пахло, и точно не выпечкой 19.12.2017 19:20:07, Красота в глаз.!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.