Девы,всю голову сломала что оставить!!!
Осенью получила кроссовки мембранные высокие от Дасёны СФ 28 р-р(брала заранее,как раз этой осенью попадём в размер - сейчас носим 27 практически).
Тут поехали с мужем в МЕГУ,там распродажа ГЕОКСа,он купил сыну кроссовки,тоже мембранные как СФ и тоже 28 размер.
Красивые,ничего не скажу.Стелька у обоих одинаковая совершенно!
НО!Полнота разная.Мне показалась,что ГЕОКС на полную ногу,а наши СФ узкие(у детя ножка узенькая совсем.
Что оставить?
Геокс получился практически в 2 раза дешевле,чем СФ.
А вот свойства?
Кто носил и то и то - подскажите - похвалите или поругайте!
Мне надо сделать выбор - или пристраивать СФ или ГЕОКС возвращать!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что лучше - СФ или GEOX кроссы для детки?
27.03.2009 13:40:35, Монечка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Геокс поеду сдавать. 27.03.2009 16:05:07, Монечка

У нас кроссовки Геокс быстро вид потеряли - я думаю их на улице носить не стоит, только для зала..... 27.03.2009 14:39:56, Tiramisu

Ну вы,извините и сравнили...Геокс го..но настоящее,они промокают и теряют вид после нескольких носок.
27.03.2009 14:34:26, Сашкины жёны(ex polinabor)
Неправда Ваша. Мы всей семьей носим Геокс уже не первый год и очень довольны.
27.03.2009 19:40:33, Goldan
ой да ладно! я все последние 4 года стираю СФ в машинке после зимы и они как новые.
27.03.2009 15:16:06, жужжалка

Я бы подумала,что мне не повезло,но брала несколько раз,все время одно и тоже-теряют вид быстро.Но я не брала никогда себе-только детям.
27.03.2009 21:11:10, Сашкины жёны(ex polinabor)
вид они не теряют, даже наоборот, выглядят как новые после сезона.
а СФ и Рих*тер лично у нас выглядят как с помойки:-)
Но по свойствам СФ лучше конечно.
Но гео-кс тоже вполне носибельны. 27.03.2009 14:55:15, Teak
а СФ и Рих*тер лично у нас выглядят как с помойки:-)
Но по свойствам СФ лучше конечно.
Но гео-кс тоже вполне носибельны. 27.03.2009 14:55:15, Teak

промокают -да,а вид у них очень даже ничего,второй год сын носит,как новые
27.03.2009 14:41:57, grinda

Водооталкивающий спрей не помогает никак(( 27.03.2009 14:03:54, Аня@Серёжка

та же песня:((( только что сидела и жаловалась коллегам,что после года ношения /геокс/ начинают промокать.При чем замечена ни одна пара обуви,к сожалению......
27.03.2009 13:54:30, grinda
первым делом занимаюсь тем,что практически весь баллон выливаю,но мокнут они не через швы,а такое ощущение,что как раз через эти дырочки /типа дышащие/,т.к ноги у нас сыном одинаково мокрые в одном месте /на стопе в области подушечки,под пальцами/.Когда первый раз задала вопрос продавцу,сказали,что может быть брак,но у меня уже с 3-ей парой /у сына тоже/ эта песня.Я решила больше не экспериментировать,как бы не нравились модели.
27.03.2009 14:39:21, grinda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.