Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

что за лаки такие ОПИ у жужу???

в сравнении с коразоном например? коразон -то у меня неделю держаться может...
а опи будет???
кто в курсе?
18.12.2017 16:15:28,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня не держится ничего.
от слова совсем :(((
18.12.2017 18:40:00, flashka
y_anna
У меня тоже, шеллак через сутки облупляется))судьба такой)) 18.12.2017 23:44:55, y_anna
ОПИ уже совсем не то, что раньше. Теперь совсем не держатся на ногтях. Думала, у нас продают некачественные, купила в duty free, результат тот же :-(. Очевидно, состав поменяли. 18.12.2017 17:24:02, HelgA
да(( 18.12.2017 21:03:44, Ума Турман
Гжелка
точно, девочки (любительницы опят) писали, что качество уже не то:( особенно если сравнить одновременно имеющийся старый и вновь купленный.
и эс*си тоже, говорят, стали хуже.
сама до опи новых еще не дошла, а э-си новые не покупала, кучу старых извожу :) так что личного опыта сравнения новых и старых пока нет.
18.12.2017 18:22:04, Гжелка
La vida
+1
Вообще не держатся.
18.12.2017 17:28:11, La vida
Anett_X
поддерживаю, 2-3 дня максимум, а то и 1. это при том что у меня любой лак неделю держался всегда, года 2 как такая беда началась 18.12.2017 18:00:51, Anett_X
Пила, Вино и Хохотало
нуууу... я так не играю, а судя по цене он сам на ногти накрашивается и прогноз погоды еще объявляет....
коразоном будем краситься, он неделю с бассейном и всякими гадостями держится.
18.12.2017 18:52:39, Пила, Вино и Хохотало
Anett_X
да, он весьма неплох. я матовых набрала, неплохие. Но я все равно уже очень много лет поклонница польского Bell классик. ничего лучше не держится. Но к сожалению его кажется перестали привозить в Россию 20.12.2017 14:00:17, Anett_X
ТиграПолосатая
ОПИ очень хорошо держатся, могут и полторы недели, но состав у них не оч полезный, всякие на ф...там.
Я люблю яркие лаки, у меня все время от ОПИ окрашивалась пластина ногтевая, несмотря на хорошую базу.
Отказалась 2 года назад и ни разу не захотелось вернуться, изменила им и продолжаю изменять с удовольствием с ингландами. До этого много лет только ОПИ были.
18.12.2017 16:21:37, ТиграПолосатая
11Milla
Всё индивидуально,только методом проб.Вообще,считаются неплохими,но как поведут себя именно на Ваших ногтях,никто знать не может. 18.12.2017 16:18:48, 11Milla
Большое Солнце
+100, на мне вообще никакие не держатся ни дорогие ни дешевые. только гель 18.12.2017 17:42:46, Большое Солнце
Гжелка
обычные ОПИ. у нее такие же, как и в любом ларьке/магазине. и стандартно - у кого-то держатся неделю, у кого-то на день хватает.
и инфинити туда же, у кого-то как гель-лак, у кого-то как обычный лак.
я к числу вторых отношусь :(((( разницы не увидела между обычным опи и опи инфинити. стоит на полочке, глазик мозолит.
18.12.2017 16:18:30, Гжелка
Пила, Вино и Хохотало
а вы с инфинити морочились прямо с этими 3 слоями - подложка, цвет, верхнее покрытие....? 18.12.2017 16:27:08, Пила, Вино и Хохотало
Гжелка
а как жы! :)))))
все по технологии и держались так же, как и обычные.
вылить жалко, чтоб кисточки использовать с другими лаками. но и им краситься - слишком много времени и заморочек, если стойкость такая же, как и без заморочек.
единственное, не так обидно то, что цена не магазинная :))))
18.12.2017 16:31:51, Гжелка
Гжелка
и да - из больших плюсов - у опи кисточка широкая и удобная. для тех, кому это важно :))))
сейчас их кисточками и другие лаки наношу. танцы с конями, ага, но реально удобнее, чем мышкиными хвостиками от ессиков красить...
18.12.2017 16:20:33, Гжелка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!