в сравнении с коразоном например? коразон -то у меня неделю держаться может...
а опи будет???
кто в курсе?
Раздел: -- посиделки

что за лаки такие ОПИ у жужу???
18.12.2017 16:15:28, Пила, Вино и Хохотало16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОПИ уже совсем не то, что раньше. Теперь совсем не держатся на ногтях. Думала, у нас продают некачественные, купила в duty free, результат тот же :-(. Очевидно, состав поменяли.
18.12.2017 17:24:02, HelgA
точно, девочки (любительницы опят) писали, что качество уже не то:( особенно если сравнить одновременно имеющийся старый и вновь купленный.
и эс*си тоже, говорят, стали хуже.
сама до опи новых еще не дошла, а э-си новые не покупала, кучу старых извожу :) так что личного опыта сравнения новых и старых пока нет. 18.12.2017 18:22:04, Гжелка
поддерживаю, 2-3 дня максимум, а то и 1. это при том что у меня любой лак неделю держался всегда, года 2 как такая беда началась
18.12.2017 18:00:51, Anett_X
нуууу... я так не играю, а судя по цене он сам на ногти накрашивается и прогноз погоды еще объявляет....
коразоном будем краситься, он неделю с бассейном и всякими гадостями держится. 18.12.2017 18:52:39, Пила, Вино и Хохотало
да, он весьма неплох. я матовых набрала, неплохие. Но я все равно уже очень много лет поклонница польского Bell классик. ничего лучше не держится. Но к сожалению его кажется перестали привозить в Россию
20.12.2017 14:00:17, Anett_X

и эс*си тоже, говорят, стали хуже.
сама до опи новых еще не дошла, а э-си новые не покупала, кучу старых извожу :) так что личного опыта сравнения новых и старых пока нет. 18.12.2017 18:22:04, Гжелка

коразоном будем краситься, он неделю с бассейном и всякими гадостями держится. 18.12.2017 18:52:39, Пила, Вино и Хохотало

Я люблю яркие лаки, у меня все время от ОПИ окрашивалась пластина ногтевая, несмотря на хорошую базу.
Отказалась 2 года назад и ни разу не захотелось вернуться, изменила им и продолжаю изменять с удовольствием с ингландами. До этого много лет только ОПИ были. 18.12.2017 16:21:37, ТиграПолосатая

и инфинити туда же, у кого-то как гель-лак, у кого-то как обычный лак.
я к числу вторых отношусь :(((( разницы не увидела между обычным опи и опи инфинити. стоит на полочке, глазик мозолит. 18.12.2017 16:18:30, Гжелка

все по технологии и держались так же, как и обычные.
вылить жалко, чтоб кисточки использовать с другими лаками. но и им краситься - слишком много времени и заморочек, если стойкость такая же, как и без заморочек.
единственное, не так обидно то, что цена не магазинная :)))) 18.12.2017 16:31:51, Гжелка

сейчас их кисточками и другие лаки наношу. танцы с конями, ага, но реально удобнее, чем мышкиными хвостиками от ессиков красить... 18.12.2017 16:20:33, Гжелка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.