[ссылка-1]
Не могу сделать ее в разделе "Анонсы" , т.к это получается по всем параметрам Не7я закупка.
Но предоставляю ИНФУ для всех желающих:
В опто будет открыто предложение со Ждунами. (уже было - но их смели за час)
1ю партию я заказала и получила, и повесила в пристрой -она сразу вся разошлась.
Цены получаются оочень демократические - но поскольку они ооочень объемные доставка обошлась еще примерно 20-25% от стоимости ждуна- поэтому закупка будет НЕсемейная, тут будет объявление- в разделе куплю-продам.
Теперь вторая часть объявления:
1й поставщик глубоко региональный - загружен заказами так, что до НГ получить новую партию ждyнишек мы не успеем - он заказы уже не принимает, и склад пустой. У них буду заказывать ПОСЛЕ праздников - на 14 февр, 23 фер и 8 марта.
Нашла 2го поставщика -поближе, Ждyны те же - вчера получила образец для сравнения, но получатся рублей на 100-120-150 ( в завис-ти от размера) дороже, чем везти из региона.
В оптoловере меня просят на НГ подарки хоть каких нибудь приобрести.
Поэтому я приняла решение, что на этой неделе к Новому Году чтоб получить хоть что-то -возьму тех что подороже , но в наличии рядом. Потом буду заказывать тех что подешевле из региона.
Ну и мои лично впечатления: Мне больше понравились те , что побольше размером 36см и 45 см - они более детально проработаны. Вообще довольно прикольные товарищи оказались)) Муж утащил сразу 4х - дарить сотрудницам на работе (дешево и весело) и дети парочку ))
вот такие ребята (фоткала из рядом с пакетом молока, чтоб иметь представление о размере):