Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
а фланелевую взрослую пижамку не видели в закупках?
ищу в закупках.
18.12.2017 14:16:44, Elena k
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я раньше как-то и не втеме была, узбекский там какой-то, не узбекский) а теперь интересно стало, особенно про трикотаж. Ивановский-то трикотаж мне особо хорошим не кажется. 18.12.2017 22:18:43, Мальса

Про постельное она права в принципе, раньше сырьевая база была в Узбекистане и там же производства, и у нас в Тирасполе был хлопчатобумажный комбинат, потом стала фирма Тиротекс, у них в своё время была очень хорошая бязь и другие х-б ткани по совершенно низким ценам, и рисунки они стали делат красивые очень - абстракция, рисунок в ткани, а не прокрас, в общем, мне нравилось и я набрала много, но это было лет 19 назад или даже и больше. Ну и им сносу нет, так что и х-б постельное я не беру особо. Про Иваново писали, что там так себе х-б, как минимум на 3 месте после Узбекистана и Тиротекса этого.Это они сейчас "раскрутились", когда "сырьевые базы" отвалились. Про турецкое постельнояе я молчу, так как лет дцать назад оно было недешёвое и сейчас тоже.
А одёжки, я брала ребёнку пижамку Черубино, там написано, что это Узбекистан. Но пока ещё не носил он её, внешне качество мне понравилось. Из Иваново брала только спортивные штаны ему. Ну ходит в них, нормальные штаны, мне кажется, они лукавят и добавляют туда или эластан, или ещё что-то, потому что ткань не мнётся, хотя написано х-б, не знаю. Нормальные штаны. Но более цивильные кофточки и лонгсливы и трусы мне нравится фирма Эйс, её только на м-ве тоже собирают, а у нас нет. Ещё брала Лукли(?) в закупке у Тамары, нормальные вроде штаны были, но там на мальчиков вообще ничего нет. у тамары же брала камуфляж, там лекала не особо моему подошли, узкие по талии штанишки, через попу не пролезают. 19.12.2017 02:40:03, al_gol

посмотрела цены ))) вспомнила как в детстве мама шила такую пижамку, даже расцветку помню ..поискать что-ли запасы совецких тканей))))
18.12.2017 15:08:15, Elena k

мы обленились во всем , часто приходят мысли КАК наши родители успевали работать на работе, работать на огороде , держали хозяйство ( хрюшку, быка) и еще что-то сшить ???? я помню оч . хорошо, все сшитое мамой, а надо мной дочка смеется, если что-то пообещаю связать, говорит мама, пока ты вяжешь я вырасту))) и это так и есть , нитки накуплены, а вязать некогда , совсем. .
18.12.2017 15:29:21, Elena k

Но это без критики к мнению абсолютно... 18.12.2017 15:40:55, ТиграПолосатая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.