Раздел: Серьезный вопрос (Одежда для фигурного катания)

Крик души или мамы фигуристов, сдайте адреса, пароли, явки, где вы закупаетесь одеждой.
Ребенок занимается третий год фигурным катанием. Наконец-то я созрела до того, чтобы ребенка переодеть из рейтуз и жилетки в что-то более красивое и функциональное. Сегодня заехала в магазин Фигурист на Ленинградке и икнула от цен. Нет, я конечно догадывалась об их уровне, но, честно говоря, прифигела, тысяч 20 вынь да положь. Ничего не имею против бу, Авито прошерстила, но как-то реально бедновато. Посему вопрос: где вы закупаетесь? Знаю только закупку Черсы, но живьем оно вообще никакое (в отличие, например, от гимнастических купальников, которые нам тоже нужны на хореографию). Ищу на девочку (не слишком худенькую) рост от 116. И еще нужны коньки фигурные женские профессиональные размер 40. Надеюсь не снесут, всем ответившим огромное спасибо.
17.12.2017 19:16:36, Ssva
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покупала тут у Ка пли черс у - выкупилось очень быстро, правда мы сегодня в этом костюме такого дуба дали((( вроде и поддела под него термобелье, но, видимо, маловата пока. 18.12.2017 12:39:41, Мисс Клубника

Сейчас тренировочные костюмы и коньки - новые у нас, танцевальный костюм - бу с Авито снова.
Я завтра посмотрю, что у нас из тренировочных костюмов осталось.
И еще Ebay я мучила, там дешевле выходило, но не сложилось как-то. Но точно там было дешевле 18.12.2017 01:43:46, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.