Если кур раздала родственникам, оставив себе в нужном количестве, то кальмаров всех оставила себе, жадность обуяла. Продукты из морозилки не люблю, и все что в неё попадает, то из неё, как правило, дальше попадает в мусорку. (кроме морепродуктов)Так что 11 кг комфортно разместились в пустой морозилке :)
Ем их вторые сутки на завтрак обед и ужин :)))

Наташа Zабава СПАСИБИЩЕ! что взяла мой некомпактный заказ.
Икра и мидии выглилят изумительно, их еще не попробовала, пока оттягтваюсь на своей моно-диете , нравятся мне именно эти кальмары, кторые в этих огромных расфасовсках.
Элина МамаМыши только благодаря ботинкам я безболезненно получила море морепродуктов, коробку кур и отличное настроение мужа.
Ботинки понравились, по размеру ничего я не поняла, правда. Муж сказал, что все так как он любит., заказывала примерно на 0,5 размера больше,а девочки вроде писали, что большемерят., ну если ему все нравится, мне-то и подавно!!! :))Надеюсь, что мужчины, которым заказаны осташиеся 2 пары тоже останутся довольны. СПАСИБО!!!!!
Курицу еще не готовила, но, на вид очень себе ничего, беленькая, чистенькая, со стройными ножками :) Приготовлю, расскажу.
Еще ,в прошлый раз забыла сказать Сашкиным женам спасибо за костюмчики из закупки евротекстиль.
Думала из 3х оставить себе 1, 2 максимум ,остались все 3 в результате. Все оказались разными по фактуре и цвету, когда закаывала нигде не нашла инф, может плохо искала. В общем один оказался велюровый, один трикотажный и один полностью меховушка, показался оооочень теплым У кого пижамная вечеринка на даче, вполне можно, видела 1 в пристрое. Расцветка сине-белая выглядит более новогодней